Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



Виза в Грецию

С тех пор, как Греция в 1992 году подписала Шенгенское соглашение, для ее посещения требуется Шенгенская виза. Однако, зная, как оформить визу в Грецию, и имея в паспорте соответствующую отметку, вы сможете посетить не только в Грецию, но и совершить тур по другим европейским странам, участницам Шенгенского соглашения. Однако в любом случае свое путешествие вы должны начать с Греции, согласно «правилу первого въезда».

Чтобы оформить визу в Грецию самостоятельно, туристу необходимо собрать пакет документов, который подать в Визовый центр, не забыв приложить к документам визовую анкету. Ждать придется недолго, рассмотрение обычно занимает четыре дня. Но если для вас ждать нет никакой возможности, воспользуйтесь услугой оформления срочной визы в Грецию.

Краткосрочная виза в Грецию самостоятельно может быть двукратной, однократной или многократной (ее также называют мультивиза). Срок действия визы не превышается трех месяцев за полугодие или 6 месяцев в году. На рассмотрение в консульство для получения визы в Грецию подается стандартный набор документов.

Между тем помимо туристической визы может быть оформлена рабочая виза в Грецию или гостевая виза в Грецию. Для самостоятельного оформления бизнес-визы потребуется запросить у принимающей стороны официальное деловое приглашение. Виза в Грецию по приглашению выдается при условии наличия документа, удостоверяющего наличие ваучера, брони в отеле или частного приглашения от родственников. Заручившись приглашением, необходимо приложить к нему заполненную анкету и необходимый пакет документов, с которым можно ознакомиться на официальном сайте визового центра.

Если у вас нет ни сил, ни времени заниматься бумажной волокитой, связанной с оформлением визы, можно обратиться в одну из многочисленных фирм, предоставляющих подобные услуги.

Виза в Грецию, документы:

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с даты окончания планируемой поездки;
  • второй действующий заграничный паспорт, если таковой есть;
  • копии всех страниц гражданского паспорта (копии должны быть высокого качества);
  • две фотографии (цветные на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см.)
  • справка с места работы, где указаны оклад, должность и дата зачисления на должность;
  • заполненная шенгенская виза;
  • финансовые гарантии, например, тревел чеки, справка об обмене валюты, копия пластиковой карты и пр.

Кроме того, для распространенных фамилий могут попросить предъявить копию свидетельства о рождении.

Консульство Греции в Екатеринбурге

Курс валют на
23.08.2019     24.08.2019

65.6196 65.6046 -0.0150 72.8312 72.6243 -0.2069
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4