Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



Виза в Канаду

Как оформить визу в Канаду?

Оформление визы в Канаду — процедура в принципе несложная и доступная даже новичкам. Несмотря на то, что выделяют несколько категорий визы (рабочая виза в Канаду, гостевая виза в Канаду, туристическая виза в Канаду), в большинстве случаев оформляется виза в Канаду туристическая.

В процедуре оформления визы разумно учитывать то обстоятельство, что здесь действует презумпция виновности, то есть заранее считается, что вы хотите отправиться в Канаду не на короткий срок, а навсегда, ваша задача — как можно более убедительно доказать, что это не так. Подтверждением ваших намерений могут стать:

  • обратные билеты на самолет;
  • документы, предоставленные принимающей стороной;
  • копия свидетельства о браке, а также свидетельства о рождении ребенка;
  • заверенная копия трудовой книжки, справка от администрации о заработке, времени работы. Данная справка обязательно должна быть представлена на французском или английском языке;
  • медицинская страховка.
  • Для оформления визы также потребуется предъявить форму анкеты временного резидента, состава семьи и фотографии. Анкета заполняется на французском или английском языке прямо в PDF. Анкеты печатаются в двух экземплярах и подписываются.

Также стоит сделать копию уже полученных виз в качестве доказательства того, что вы бывалый турист, и многие страны вас уже впускали, и вы благополучно возвращались на родину. Не забудьте сделать копию страницы, где проставлены штампы о ваших въездах и выездах. Хотя это не обязательное условие, но не будет лишним.
Еще один шаг на пути к желанной визе в Канаду — запрос в банк за справкой на английском языке, свидетельствующей о состоянии счета.

Виза в Канаду, документы.

В результате в вашем арсенале должен быть следующий перечень документов для оформления визы:

  • 2 анкеты на визу;
  • 2 анкеты о семье;
  • справка с места работы;
  • копия трудовой книжки;
  • экземпляр оригинала медицинской страховки;
  • распечатка документов от принимающей стороны;
  • копии виз из загранпаспорта;
  • копии свидетельства о браке и о рождении детей;
  • фотографии;
  • справка из банка о состоянии счета;
  • действующий загранпаспорт. При этом стоит обратить внимание на срок действия загранпаспорта, поскольку важно, чтобы на момент окончания вашей поездки в Канаду оставалось по крайней мере 6 месяцев до конца действия паспорта.

Виза в Канаду по приглашению предполагает наличие, помимо собственно приглашения, копии документов от друзей и родственников, проживающих в Канаде.

 

Курс валют на
18.06.2019     19.06.2019

64.3187 64.3352 +0.0165 72.1077 72.2291 +0.1214
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4