Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



Туристический портал » Новости » Египет и Гоа закрыли на ноябрь

Египет и Гоа закрыли на ноябрь

13.11.2010

Египет и Гоа закрыты в ноябреСтоп-сейл или «мест больше нет»... Египетские бюджетные отели объявили о прекращении брони и продаже номеров. Вплоть до 20 ноября 2010 года. Свободные места отсутствуют в четырехзвездочных и недорогих пятизвездочных гостиницах. Первая «дефицитная» ласточка дала о себе знать в первых числах месяца. 

В настоящее время можно достать только номер по системе «Фортуна». Это при условии: а) запроса; б). необоснованно высокой цены. Средний чек за апартаменты составит 35 000 с туриста. Как отмечают специалисты, таких цен на «внесезонный» ноябрь не было 10 лет.

Справка: система «Фортуна» придумана для тех, кому все равно где поселиться. При заказе тура с «Фортуной» Вы отмечаете только звездность отеля, тип питания, дату вылета и продолжительность тура. Конкретный отель Вам определят по прибытии в аэропорт Египта. Именно в этом и заключается вся фортуна. 

Почему? 90%-ый стоп по египетским отелям объясняется несколькими причинами. Во-первых, мусульманский праздник Курбан-Байрам. В этом году он приходится на 17 ноября. Места в отелях заняты с 10 по 20 ноября. Во-вторых, начал приходить «в себя» западный рынок. Послекризисный рабочий начал чаще отправляться в отпуск на Красное море. Он-то и стал бронировать места на месяц, а то и на два раньше. 

Вторая проблема, идущая рука об руку с первой, — это отсутствие возвратных билетов на указанные даты. Аналогичная ситуация сложилась и на индийском направлении. Так, жители Урала не смогут попасть на Гоа до начала декабря. Причины: а). Спрос значительно превысил предложение; б). малый объем перевозок на указанном направлении. 

Из свердловского «Кольцово» рейсы на Гоа осуществляются только 1 раз в 5 дней. Вся нагрузка лежит на плечах 2 уральских перевозчиков - «Трансаэро» и «Оренбург». Первый из них в текущем году выйдет «на полосу» только после 28 декабря. 

И что делать? Если поездку на юго-запад Индии никак не отменить, то бронируйте рейсы с вылетом из Москвы или Санкт-Петербурга. Когда изменится ситуация? На Гоа летать станет проще с января, а в Египет лучше отправляться в самом начале декабря. 

Поделиться с друзьями:

Туристу на заметку:
санаторий Еловое цены  база отдыха Лесная Кумкуль 

Комментарии

Администрация tyr74.ru
Дмитрий! Сегодня в Египте действует 9 международных аэропортов: в Каире, Александрии, Асьюте, Асуане, Луксоре, Хургаде, Шарм-эль-Шейхе, Марса-Аламе и в Таба. Из Челябинска прямые рейсы осуществляются только до Шарм-эль-Шейха и Хурганды. Далее из Шарм-эль-Шейха идут автобусы до Табу и Каира; из Хургады — до Люксора.
11.01.2011 15:30
Дмитрий
Как летать от Челябинска до Египета?
11.01.2011 07:38

Оставить комментарий

Понравилась новость? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
12.11.2019     13.11.2019

63.9121 63.8530 -0.0591 70.4759 70.4235 -0.0524
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4