Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



Туристический портал » Новости » Леди в Красном, или Хеллоуин по-американски

Леди в Красном, или Хеллоуин по-американски

20.10.2010

Леди в Красном, или Хеллоуин по-американскиЖдете последнего дня октября? Любите ужасы и мистику? Зачитываетесь книгами Л. Бэннатайн и В. Чарльза? Собираетесь праздновать Хэллоуин? Тогда советуем Вам the best: мистические отели и маршруты мира. К слову, «распыляться» по последнему не придется. «Все святые» компактно обосновались в Северной Америке. 

Итак, отели... Лучшие гостиницы с приведениями сегодня можно найти в Канаде. Отдыхаете в Ванкувере? Останьтесь на ночь в «Fairmont». Отель принял первых гостей в 1939 году, несколько позже сюда заезжали королева Елизавета и Георг VI. В октябре постоялый двор стоит посетить ради Леди в красном. Элегантная дама в алом платье скользит исключительно по коридорам 14 этажа. 

Желающим «познакомиться» предлагают номер на этаже за 219 долларов, или 6 619 рублей. Несколько дороже обойдется ночь в Монреале. Зато здешние приведения обитают прямо в номерах. Отель «La Maison Pierre» квартирует в особняке 1725 года. За 285 долларов, или 8 612 рублей можно встретить женщину или мужчину-призрака прямо на краю собственной кровати! Мало того, они еще и в пасьянс будут играть... прямо перед Вашим носом!

Вы — активист и предпочитаете встречать призраков на ходу? Тогда, ловите рейтинг самых мистических путешествий Америки. Место первое отдано местечку Харперс-Ферри в Западной Виргинии. Мрачный тур в этом году отпразднует 40 лет своего существования. Туристов отводят в старинную часть городка. Считается, что в Lower Town проходили бои, и здесь до сих пор бродят неупокоенные души защитников крепости. 

И еще одно местечко из разряда «волосы дыбом»... Двухчасовая прогулка по лыжному центру «Парк-Сити» в штате Юта. В свое время этот курорт был шахтерским городом. Сегодня от рудников не осталось ничего, зато призраки умерших шахтеров с завидным постоянством навещают эти места. Мистическая экскурсия стоит 16 долларов, или 484 рубля.

Поделиться с друзьями:

Туристу на заметку:
горящие туры Мармарис из Челябинска  Путёвка в Санкт-Петербург из Челябинска 

Оставить комментарий

Понравилась новость? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
16.11.2019     19.11.2019

63.8881 63.7542 -0.1339 70.4111 70.5313 +0.1202
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4