Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



Экскурсионные туры по Камчатке: Толбачик и другие интересные места

Камчатка — уникальный край Земли, который притягивает своей романтичностью и необыкновенной природой. Здесь щедро сочетается несочитаемое: океан, горы, реки и водопады, девственные леса, сопки и вулканы, гейзеры и пещеры. На Камчатке можно провести всю жизнь, постоянно узнавая и открывая для себя новые места и тайны этого загадочного самобытного края. Его жители первыми встречают рассвет и Новый год, поэтому хоть немножко, на один день, но являются жителями будущего.

Джип туры на Камчатку, которые можно заказать по ссылке https://kamchatkaland.ru/tour, откроют для вас совершенно новый, неизведанный мир. Это один из лучших способов ощутить первозданную красоту Камчатки, насладиться свежим воздухом гор, лугов и тундры, преодолеть вброд реки, перевалы, снежники и бездорожье, окунуться в захватывающее приключение. Не стоит переживать за безопасность, джипы комфортабельные, хорошо подготовленные, с вами будут опытные гиды.

Умопомрачительные снимки долго еще будут напоминать вам о невероятно красочном путешествии. У вас будет возможность познакомиться с хозяином леса — медведем. Когда медведи ловят рыбу во время нереста, они не обращают внимания на надоедливых туристов, можно фотографироваться на их фоне, но не рядом. О безопасности забывать нельзя, вам об этом еще не раз напомнят сопровождающие.

Поездка на Толбачик, о которой можно узнать по ссылке https://kamchatkaland.ru/tour/tur-azhabachje, — это удел любознательных и бесстрашных. Тур рассчитан на 14 дней, за которые вы посетите Халактырский пляж, эвенское стойбище, совершите восхождение на Плоский Толбачик. Последний раз вулкан напомнил о себе в ноябре 2012 года, но и сегодня туристы могут увидеть одно из самых впечатляющих зрелищ — огненно-красные пятна лавы на черных от пепла склонах. Вы посетите лавовые пещеры и Мертвый лес, осмотрите горячие конусы в районе Северного прорыва.

Много впечатлений оставит экскурсия к Ажабачьему озеру, где можно наблюдать за нерестом лосося, посещение деревянной церкви, которая находится в Нижнекамчатском остроге 18 века. У вас будет морская часть путешествия с маршрутом в бухту Авачинская, Русская, знакомство с птичьими базарами, наблюдение за сивучами, косатками, экскурсия на озеро Тихое, подъем к водопадам. Ночевки предлагаются комфортные, часть из них на яхте. Заканчивается тур экскурсией по Петропавловску-Камчатскому, откуда вас сопроводят в аэропорт.

За две недели вы познакомитесь с интересными людьми, станете с ними одной семьей, обязательно подружитесь и найдете себе единомышленников для дальнейших путешествий.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
15.11.2019     16.11.2019

64.2101 63.8881 -0.3220 70.6761 70.4111 -0.2650
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4