Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



5 причин приехать на базу «ЛУМИВААРА»

Коттеджный отдых в Карелии на базе «ЛУМИВААРА» - это прекрасный вариант для тех, кто любит «походную романтику», но при этом ценит комфорт и безопасность.

Коттеджный отдых как таковой в России распространен не очень широко. Если у Вас есть свой коттедж, то пребывание в нем – это, скорее, будни или даже работа, а не отдых. Большой дом всегда требует заботы, и, будучи его хозяином или хозяйкой, Вы не сможете полностью расслабиться.

Если же коттедж арендуется специально для отдыха – как правило, подразумевается формат вечеринки, а не активных развлечений. При этом может остаться много вопросов к сервису, т.к. обычно коттеджи сдаются вообще без него, и в процессе отдыха Вам придется самостоятельно продумывать все организационные моменты.

И самый сложный вопрос – расположение коттеджа. В лучшем случае, приглянувшийся домик будет располагаться в коттеджном поселке, с соседями и прочими прелестями цивилизации. Разумеется, в таких условиях сложно говорить об активном разнообразном отдыхе и красивых окрестностях.

База «ЛУМИВААРА» представляет собой уникальное место, где сочетаются все эти факторы – чудесные виды, отличный сервис, развлечения на любой вкус (причем они меняются в зависимости от времени года!), комфортные домики с уютным дизайном и современным оснащением.

5 причин приехать на базу «ЛУМИВААРА»

  1. Роскошная природа: в Карелии совершенно особенный климат и природа, которые отличаются от всего, что мы привыкли видеть в основных курортных местах России. По своему разнообразию и внешнему виду местная природа чем-то напоминает среднюю полосу страны, но климат здесь гораздо мягче – и это производит на туристов просто удивительное впечатление. С одной стороны, довольно брутальные, местами напоминающие тайгу, пейзажи, а с другой стороны – европейская ухоженность, что создает очень интересный контраст.2
  2. Стильные, комфортные домики: архитектура и внутренне убранство всех домиков на базе продуманы таким образом, чтобы создать уютную атмосферу единения с природой, без наносного «глянца», которым сейчас «грешат» многие курорты. Взгляд горожанина здесь отдыхает на всем – от внешнего вида домиков до окружающих пейзажей. Разумеется, вся эта кажущаяся «простота» не так проста – здесь созданы такие условия для комфортного отдыха, которые по достоинству оценят даже самые бывалые путешественники.3.
  3. Большой выбор вариантов отдыха: к Вашим услугам – полный спектр развлечений, от пеших туров до «покатушек» на квадроциклах. Рыбалка, прогулки на катере и лодках, верховые конные прогулки, посещение исторических мест, зимний отдых – все это и многое другое ждет Вас в «ЛУМИВААРА». Еще больше информации – на сайте otdyhvkarelii.ru в разделе Услуги4.
  4. Отличный сервис: приезжая сюда, Вы получаете массу вариантов приятно провести время «под ключ». Все маршруты продуманы и изучены, все оснащение можно арендовать у нас – это надежно и абсолютно безопасно. Если выбранный Вами тур подразумевает участие гида – значит, он у Вас будет. Если Вам хочется отдохнуть на природе без присутствия посторонних – можно выбрать и такой вариант, все зависит только от Ваших пожеланий5.
  5. Качественное оснащение: многие активные развлечения подразумевают использование специального оснащения. Если у Вас его нет с собой, любое обмундирование можно арендовать у нас по разумной цене. При этом мы гарантируем Вам высокое качество и исправность всего оборудования, от лыж до снегоходов.

Если Вы не являетесь поклонником активного отдыха, можно составить более «спокойную» программу, которая тоже будет очень насыщенной впечатлениями.

Например, можно посетить музеи (краеведческий и военно-исторический), расположенные в 20-30 километрах от нашей базы, съездить в зоопарк, в горный национальный парк «Рускеала», полюбоваться каскадом водопадов… Все эти варианты не потребуют от Вас сильного физического напряжения, но гарантированно доставят массу удовольствия.

Приятный бонус – великолепные виды, которые открываются буквально с каждой точки. Даже если Вы не очень любите фотографировать, здесь точно не сможете удержаться – вся эта красота так и просит, чтобы ее запечатлели.

Стоимость отдыха

Все цены указаны в соответствующем разделе. Финальная стоимость отдыха зависит только от Вас.

Если Вы планируете заказывать экскурсии и туры за пределами нашей базы, во многих местах можете рассчитывать на хорошую скидку – до 50%! Этот момент стоит уточнить заранее, при планировании программы, чтобы получить максимальную выгоду.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
19.10.2019     22.10.2019

63.9542 63.7606 -0.1936 71.1299 71.1696 +0.0397
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4