Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



Оформление шенгенских виз: оставить заявку онлайн

Величественные замки, элитный шоколад, готические памятники архитектуры — все это об удивительной Бельгии. У каждой страны есть свои преимущества, особенности, которые привлекают туристов. Нередко за границу приходится выезжать по другим причинам — для поступления на работу или получения образования, с целью воссоединения семьи. Но без визы путешествие часто становится нереальным. Попасть в Бельгию можно при наличии официального документа. Это шенгенская виза, которая доступна гражданам в разных вариациях. Аналогичный документ необходим для посещения Германии, Австрии, Нидерландов, Греции, Словакии, Норвегии, Мальты, Польши и других государств.

Виза в Бельгию: виды и и категории

Туристическая виза — незаменимый атрибут для граждан, планирующих побывать в Бельгии для отдыха, осмотра достопримечательностей, приобретения сувениров. Документ для путешественников оформляется на срок не более трех месяцев. К другим вариантам шенгенских виз относятся:

  • студенческая;
  • транзитная;
  • медицинская;
  • рабочая.

Визы в Бельгию категорий А и В относятся к разряду краткосрочных транзитных документов без права на выход из таможенной зоны и с правом на него соответственно. Буквой D обозначается национальный документ-пропуск в европейскую страну. А виза категории C – краткосрочная. Она оформляется максимум на три месяца в сумме за полгода. Национальная виза — один из самых востребованных документов. Она требуется для работы и учебы на бельгийской территории.

Документы для получения визы: что нужно подготовить

Запись в посольство, оплата консульского сбора, правильное оформление анкеты и ее подача с документацией — главные этапы для тех, кто решил воспользоваться услугами профессионалов. Вы можете подать заявку в визовый центр «Спутник» на https://multivisa-kazan.ru/, чтобы получить быстрый результат с гарантией. Для путешествия потребуются:

  • загранпаспорт;
  • фото (цветные, на белом фоне, на матовой бумаге, без овалов и уголков, размером 3,5х4,5);
  • справка с места работы с указанием оклада и должности;
  • выписка с банковского счета за три предыдущих месяца;
  • медицинская страховка.

Последний документ оформляется непосредственно в офисе визового центра. Возможна подача заявления в консульство без личного присутствия клиента. Через специализированные центры организуется срочная выдача шенгенских виз с гарантией.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
17.09.2019     18.09.2019

63.8272 64.1213 +0.2941 70.6695 70.6040 -0.0655
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4