Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



Лучшие пляжи Марокко

Побережье Марокко проходит вдоль Атлантики и Средиземного моря, а это означает, что на нем расположено огромное количество пляжей. Марокко может предложить потрясающие места для любителей серфинга и водных видов спорта: на покрытом песчаными дюнами побережье всегда бушуют волны.

Если вы предпочитаете проводить свой отпуск, принимая солнечные ванны на золотом песке, то красивые бухты и живописные лагуны Марокко придутся вам по душе.

Пляж Мартила 

Пляж Мартила, расположенный в небольшом, но привлекательном городе, является любимым местом отдыхающих, которые приезжают сюда в летние месяцы, чтобы провести время, охлаждаясь в водах Средиземного моря. Ярко-зеленые горы окружают мысы, а прекрасная пляжная набережная отлично подходит для спокойных прогулок вдоль побережья.

Пляж подойдет также и для любителей гольфа, так как он находится недалеко от отличных полей для гольфа в Кабо-Негро. Это не только пляж для отдыха в жаркое лето, Мартила − это очаровательный город, активный в высокий сезон, а в остальное время - спокойное и приятное место для отдыха. Многие туристы останавливаются в многочисленных отелях по всему городу.

Драконий пляж, полуостров Дахла

Драконий пляж, расположенный на полуострове Дахла (Западная Сахара), выступает в Атлантический океан вдоль побережья Африки и известен кристально чистой водой и белыми песчаными дюнами. Отлично подходит для любителей водных видов спорта и природы.

Маленький кусочек пустынного рая может похвастаться ослепительно белым песком. На нем можно понаблюдать, как мелкие птицы порхают и ныряют вдоль побережья, а также полюбоваться завораживающим закатом и красотой этого уголка. Здесь также ежегодно проводится известный чемпионат мира по кайтсерфингу, так что если вы находитесь здесь районе в это время, то вы действительно можете насладиться увлекательными соревнованиями.

Тагхазут 

Небольшой и традиционный Тагхазут - маленькая рыбацкая деревня к северу от Агадира. Туризм находится на подъеме в этом районе, и правительство Марокко сосредоточилось на развитии Тагазута как курортного города, но на данный момент большинство туристов здесь − серфингисты, поскольку этот уютный город манит тех, кто хочет провести лето, покоряя на волнах.

В Тагхазуте непринужденная атмосфера. Серфингисты останавливаются в гостевых домах города, а для тех, кто хочет опробовать волны, есть множество магазинов и школ для серфинга. У скал пляжа с великолепно золотистым песком можно взять напрокат шезлонг и зонтик и расслабиться под звуки волн. По вечерам на пляже тепло, и это идеальное место для занятия йогой, когда солнце садится и превращает волны в брызги розовых и оранжевых оттенков.

Лагуна Уалидия 

Популярная среди марокканских отдыхающих, но не столь известная международным туристам Лагуна Уалидия − это очаровательная деревня с красочным пляжем. Дикая и естественная береговая линия Уалидии, расположенная в нескольких часах езды от Марракеша, смягчена темно-синим цветом ее лагуны, защищенной от Атлантики красными скалами.

По берегам лагуны разбросаны яркие лодки местных рыбаков и гидов, которые выходят в море, чтобы показать красоты окружающего пейзажа. По возвращении вы также можете насладиться рыбацким уловом в местных ресторанах. Если вы хотите провести некоторое время, отдыхая от повседневной жизни наслаждаясь спокойствием лагуны, то это место идеально подходит для вас.

Пляж Легзира 

Знаменитый пейзаж привлек внимание всего мира благодаря природным скальным образованиям на пляже Легзира, а именно двум аркам из песчаника. К сожалению, бóльшая из двух рухнула в 2016 году после тысячи лет эрозии. Меньшая арка до сих пор впечатляет, и на ее фоне сделано большое число закатных селфи.

Пляж по-прежнему остается замечательным местом, где можно полюбоваться необычными скальными образованиями и захватывающими дух закатами, которые охватывают небо и подчеркивают массив красных скал. Легзира благодаря ветреной погоде чрезвычайно популярна среди парапланов и серфингистов, а также среди любителей красивых закатов.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
14.06.2019     15.06.2019

64.6314 64.4326 -0.1988 73.0141 72.6993 -0.3148
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4