Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



Прекрасные Нидерландские Антильские острова

На островных территориях Нидерландских Антил скрыты такие сокровища, среди которых турист может найти увлекательные приключения и убежище от рутины. Все части Королевства Нидерландов, 6 островов, известны дружелюбными жителями с их непринуждённым менталитетом. Здесь путешественники могут устроить себе шопинг или поиграть в азартные игры, но и у тех, кого не радуют большие скопления людей и шумные места, тоже есть из чего выбрать.

Аруба

 

Аруба славится великолепной погодой с солнечным небом и лёгким бризом. Дожди здесь − явление крайне редкое. На одном из самых популярных Нидерландских Антильских островов, Арубе, ослепительные пляжи с белым песком контрастируют с безлюдной местностью.

Туристы могут один день загорать или плавать с аквалангом, а на следующий пойти кататься на лошадях или отправиться в поход. Здесь даже есть испанский золотопромышленный рудник. Нидерландскую архитектуру времён колонизации можно встретить в столице Ораньестад, расположенной на южном побережье.

Посетители могут заглянуть в бутики, прогуляться по набережной и отведать блюда местной кухни. На Арубе есть несколько отличных курортов, 12 казино, рестораны всех степеней формальности, а также бары.

Кюрасао 

Находясь недалеко от Венесуэлы, на юге Кариб, Кюрасао становится всё более популярным направлением для круизных лайнеров.

Главным магнит этого острова - столица Виллемстад. Характерной её особенностью является архитектурный стиль (такой же можно увидеть в Нидерландах), но здесь здания окрашены в приятные пастельные тона.

Залив Святой Анны разделяет город на две части. В одной из частей Виллемстада - Пунде путешественники найдут магазины, рестораны и музеи. На другой стороне острова − улицы из жилых домов.

На бухте можно заняться дайвингом или поплавать с дельфинами. Многие люди ездят на Кюрасао ради возможности насладиться подводным плаванием.

Синт - Мартен 

Расположение и красоты острова Синт-Мартен (Сен-Мартен) так привлекают, что целых две страны – Нидерланды и Франция делят между его между собой. Нидерландский Синт-Мартен охватывает нижнюю треть острова.

На острове есть поле для гольфа, а также в Филипсбурге есть несколько мест, где можно расслабиться и насладиться напитками, а также же посетить местные магазины. Но ни одна поездка на Синт-Мартен не может считаться полной без посещения хотя бы одного из 37 пляжей, оцениваемых как одни из лучших на Карибах.

Туристы могут выбирать между различными местами отдыха на голландской части острова, от пляжа Купекой на западной стороне до пляжа Рассвета на восточной. Хорошо провести время можно на более популярных пляжах, а можно скрыться в менее людных местах. На пляжах восточной стороны, как правило, более бурная вода из-за ветра по сравнению с западной стороной.

Бонэйр 

На Бонэйр ввиду отсутствия песчаных пляжей большим успехом пользуется дайвинг. До большинства дайв-точек легко добраться. Фактически, Бонэйр − место номер 1 в мире по погружению с берега, причем каждая из его более чем 80 дайв-точек находится прямо на берегу.

Благодаря чистейшей прозрачной воде это место также прекрасно подходит для подводных фотографий. Туристы, желающие отдохнуть на суше, могут пойти наблюдать за птицами с биноклем или посетить другие завораживающие достопримечательности Бонэйра.

Остров предлагает широкий выбор жилья, включая скромные отели, крупные курорты, виллы и апартаменты на берегу океана.

Саба 

Туристы могут быть удивлены, узнав, что самая высокая точка в Королевстве Нидерландов расположена в самом маленьком специальном муниципалитете - острове Саба.

На Сабе находится вулкан Пейзаж и нет песчаных пляжей, которыми знаменит Карибский бассейн, но остров привлекает туристов прекрасными видами и разнообразной и яркой экосистемой. До острова можно добраться и на самолёте или на парусной лодке.

Саба находится недалеко от Синт-Мартена, но это место уникально на Карибах. Оно может похвастаться всемирно известными площадками для дайвинга, дивными тропками в джунглях и множеством мест для расслабления. Это и в самом деле идеальное место для любителей экотуризма.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
18.05.2019     21.05.2019

64.6327 64.4888 -0.1439 72.2464 71.9631 -0.2833
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4