Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



5 лучших в мире мест для незабываемых полетов на воздушном шаре

На протяжении более двух веков люди использовали воздушные шары, чтобы наблюдать за миром с уникального ракурса. Безопасное и комфортное катание на воздушном шаре никогда не было более доступным, чем сейчас.

Сегодня смелые путешественники в любом уголке земного шара могут насладиться удивительными видами самых захватывающих пейзажей мира и древних цивилизаций, по-новому воспринимая красоту и разнообразие планеты Земля.

Альбукерке 

Альбукерке является местом, где собирается множество воздушных шаров и их любителей со всего мира. Здесь Вы можете стать свидетелем впечатляющей красоты сотен воздушных шаров, парящих в чистом воздухе среднего Запада.

Каждый октябрь в крупнейшем городе Нью-Мексико проходит Международный фестиваль воздушных шаров Альбукерке, который включает в себя концерты и фейерверки, а также массовые запуски воздушных шаров днем и ночью.

Многие люди посещают фестиваль просто, чтобы посмотреть на это захватывающее событие с земли, но городские власти также позволяет аккредитованным пилотам предлагать часовые поездки во время фестиваля.

Луксор 

Луксор, расположенный на восточном берегу Нила напротив древнего города Фивы, часто называют величайшим в мире музеем под открытым небом.

Полеты на воздушном шаре позволяют посетителям парить над известными археологическими памятниками, среди которых: большой гипостильный зал Луксорского храма с колоннами и Колоссы Мемнона (две массивные каменные статуи, изображающие фараона Аменхотепа III).

Полеты аккредитованных пилотов обеспечивают безопасные и комфортные поездки продолжительностью до двух часов, что дает посетителям достаточно времени, чтобы узнать о многочисленных исторических местах и памятниках.

Баган 

Баган, являющийся самым популярным туристическим направлением в Мьянме, был столицей первой Бирманской империи с IX по XIII века. Место, которое Марко Поло однажды описал как «золотой город», было домом для около 13 000 буддийских храмов в период расцвета XI века.

Сегодня посетители могут парить над тысячами храмов, ступ и пагод, в том числе над знаменитым храмом Ананда с его сверкающими золотыми шпилями. Полеты на воздушном шаре доступны с ноября по март, когда ветер редко превышает 25 км в час. 

Каппадокия 

Расположенное в Анатолийском регионе Турции, высокое плато Каппадокии усеяно скальными образованиями, которые возникли в результате вулканических извержений и формировались тысячелетиями ветром и дождем.

Известные как «волшебные дымоходы», некоторые из скалистых известняковых шпилей стали домами для первых людей региона. Позднее население высекало в скалах богато украшенные храмы и подземные города.

Полеты на воздушном шаре популярны здесь, и пилоты имеют большой опыт. Они часто направляют корзины глубоко в долины, чтобы поближе увидеть скалистые образования.

Долина Напа 

Долина Напа в Калифорнии известна во всем мире своими живописными виноградниками, а поездка на воздушном шаре предлагает посетителям идеальный способ насладиться безмятежной красотой сельской местности.

Экологически сознательные жители и владельцы виноградников стремятся сохранить природную среду во всей ее красе, чтобы пассажиры могли наслаждаться непрерывным видом на ландшафт.

Мягкая погода, сохранявшаяся круглый год, делает долину Напа идеальным местом для катания на воздушных шарах в любое время года.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
18.05.2019     21.05.2019

64.6327 64.4888 -0.1439 72.2464 71.9631 -0.2833
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4