Или напишите нам:



10 безвизовых стран для пляжного отдыха весной

После холодной снежной зимы так хочется тепла и солнца, поскорее покрыться золотистым загаром и щеголять им на фоне бледных соотечественников. А еще лучше, если для этого не нужно тратить время на оформление визы.

1.Тунис 

Пляжный сезон в Тунисе начинается в мае, но ближе к концу апреля вода уже достаточно теплая, а цены еще доступные. К тому же тут много спа-отелей с бассейнами, так что в море можно и не купаться. В середине весны здесь понравится тем, кто изнуряющей жаре предпочитает спокойное тепло.

2.Марокко

В Марокко вода тоже прогревается ближе к маю, но и в апреле есть шанс искупаться и покрыться ровным загаром. Для отдыха лучше выбирать южный Агадир, где жарче из-за близости Сахары, или северный Танжир на берегу Средиземного моря — там климат мягче.

3.Вьетнам 

Поехать весной во Вьетнам— хорошая идея, но в мае начинается сезон дождей. Они пока короткие, идут преимущественно ночью, сильно отдыху не мешают, зато цены из-за них заметно снижаются. На севере страны пляжный сезон начинается только в апреле, раньше — прохладно.

4. Китай,о.Хайнань 

Этот китайский тропический остров идеально подходит для весеннего пляжного отдыха — сезон начинается в марте. Кроме прекрасных пляже, Хайнань знаменит термальными источниками и центрами китайской медицины. А еще здесь растут уникальные фрукты, туристам предлагают многочисленные экскурсии и красочные обряды.

5. Таиланд 

Весной в Тайланде можно погреться на солнышке по очень приятным ценам. Все дело в погоде: в апреле начинается сильная жара, а в мае на Пхукете — еще и сезон дождей-штормов. Для серфингистов весной — настоящий рай: высокие волны и ровный ветер. Для любителей традиционного пляжного отдыха больше подойдет западное побережье: Самуи, Пханган Тао.

6. Малайзия 

Пляжный сезон в Малайзии длится круглый год, и весной здесь можно прекрасно отдохнуть. Нужно только учитывать, что на западном побережье в апреле-мае идут дожди, а на юго-западе дуют сильные ветра.

7. Шри-Ланка 

Март в Шри-Ланке— это еще высокий сезон: погода теплая, сухая, идеальна для пляжного отдыха. В апреле постепенно растет влажность, а в мае начинается сезон дождей. Они идут не постоянно, всего 1-2 часа в день, зато путевки в это время значительно дешевле. Виндсерферам можно ехать в Шри-Ланку всю весну, только в марте-апреле — лучше на юго-западное побережье Галле-Коломбо, а в мае — на юго-восточной (Арагум- Бэй).

8.Израиль 

Весной в Израиле пляжный сезон уже открыт, но температура воды везде разная. Лучше ехать на побережье Красного или Мертвого морей, Средиземное прогревается медленнее. Зато можно без изнуряющей жары осмотреть достопримечательности и съездить в Иерусалим.

9. ОАЭ 

ОАЭ — это один из лучших вариантов для весеннего пляжного отдыха, особенно в апреле. В мае уже становится жарко, возможны туманы и песчаные бури, поэтому лучше ехать сюда в первой половине весны. Но и цены в это время высокие.

10.Доминиканская республика 

Первая половина весны в Доминикане — высокий сезон с прекрасной погодой для пляжного отдыха. В мае повышается риск тропических штормов и тайфунов, становится жарче, поэтому снижаются цены на путевки

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
20.03.2019     21.03.2019

64.3167 64.2803 -0.0364 72.9995 72.9389 -0.0606
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4