Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



Чем привлекательны йога-туры для туристов

Напряжение будней не дает полноценно расслабиться и ощутить прилив сил и энергии. В напряженном ритме работы, домашних забот и различных дел даже сон не способствует восстановлению. Поездка на море для отдыха – лишь иллюзия. Более продуктивно и эффективно провести время с пользой для тела, души и сознания помогут йога-туры. Необязательно быть профессионалом или активным любителем спорта, чтобы принять участие в поездке. Достаточно желания и стремления позаботиться о себе.

Что делают в йога-турах

Отправиться в тур можно в Таиланд, Абхазию, Испанию или на Алтай. Организаторами выбираются места, которые максимально способны дополнить природной красотой общую атмосферу, способствуя спокойствию, умиротворению и отдыху. В зависимости от тура можно подобрать для себя оптимальную цель, которой хотелось бы достигнуть:

  • детокс для организма;
  • духовный отдых;
  • познание практики йоги и правильного питания;
  • встреча с единомышленниками;
  • профессиональное практикование йоги.

Для кого подойдет поездка

Нет каких-либо ограничений. Поездки такого плана являются отнюдь не банальным видом отдыха, во время которого можно полностью себя перезагрузить. Среди других поездок именно йога-туры стали пользоваться популярностью. Тенденция связана с активным желанием людей познавать азы здорового образа жизни и заботиться о себе. Кроме того, это отличная возможность изменить не только обстановку, но и атмосферу, узнать что-то для себя новое или усовершенствовать уже имеющиеся знания.

Программное наполнение тура

Организация йога-туров направлена на обеспечение комфортных условий. Для этого предоставляются для проживания виллы или апартаменты, если поездка рассчитана на стационарное пребывание. Для маршрутов, направленных на походы и пешие прогулки по местности, хостелы и кемпинги являются наиболее оптимальным вариантом. Во время тура можно не только активно заниматься йогой, но и иметь возможность узнать тонкости вегетарианского питания, посетить мастер-классы по массажу. А в поездках, направленных на восстановление организма и энергии, разрабатываются индивидуальные детокс-программы.

Йога и единомышленники – это отличная компания для продуктивного и интересного времяпровождения. Колоссальный заряд бодрости, великолепное настроение, зашкаливающие эмоции, потрясающий опыт – это все станет поводом стать активным почитателем такого вида отдыха. Если вам надоели банальности в отпуске, хотите поддерживать здоровый образ жизни, тогда туры с любителями йоги станут лучшим выбором поездки в любое время года.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
13.09.2019     14.09.2019

65.1909 64.4711 -0.7198 71.8273 71.5307 -0.2966
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4