Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



Зимние праздники в Норвегии (часть 2)

Музыкальный фестиваль Northern Lights (Тромсё, январь-февраль)

Фестиваль Northern Lights является популярным праздником музыки. Первый фестиваль состоялся в 1988 году и представил зрителям произведения классической музыки. На протяжении многих лет, фестиваль расширил список участников, начиная с исполнителей электронной музыки, солистов и заканчивая большими оркестрами такими как, Симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии, Пекинская опера и все Симфонические оркестры Норвегии. Кроме того, такие исполнители как Хокан Хагегорд и Лейф Ове Андснес украсят сцену фестиваля. Любителям музыки, путешествующим по Норвегии, очень понравится остановка в Тромсё в это время, где они смогут насладиться ночным небом, освещенным различными цветами.

Tromsø International Film Festival (Тромсё, январь)

Основанный в 1991 году, этот кинофестиваль является крупнейшим фестивалем в Норвегии и имеет в своем распоряжении пять площадок для кинопоказа, включая открытый кинотеатр в самом центре города. На фестивале будет показано более 300 кинофильмов со всего мира, а также на ваш выбор будет представлен список короткометражных и документальных фильмов «Северной программы», кроме того будет проводиться специальный показ и другие мероприятия. Экспериментальные короткометражки будут показаны наряду со знаменитыми полнометражными художественными кинофильмами, что дает отличную возможность киноманам пообщаться с режиссерами, кинематографистами и другими фанатами.    

Фестиваль Polar Jazz (Лонгйир, Шпицберген, февраль)

В течение четырех ночных концертов «самого северного» в мире джазового фестиваля вы сможете увидеть на сцене выдающихся джазовых исполнителей и знаменитых музыкантов Норвегии. Хэдлайнерами прошлогоднего фестиваля были такие очаровательные музыканты, как группа Kaiser's Orkester, Мария Мена и британская группа «Укулеле-Оркестр». Фестиваль Polar Jazz не только любителей джаза, но и ценителей музыки различных жанров, которые смогут насладиться чарующими мелодиями.

Фестиваль Ice Climbing Festival (Рьюкан, февраль)   

Не случайно, что этот бросающий в дрожь, наполненный адреналином фестиваль проходит в  городе Рьюкан. На территории этого города находится самое плотное сосредоточение замерзших водопадов - более чем 170 из них с радиусом 12,5 мили. Мероприятие, как правило, проводится в середине февраля и включает соревнования по скоростному восхождению, лекции известных альпинистов и фестиваль Film Tour Reel Rock. Так же будут проводиться ночные восхождения, тестирования альпинистского снаряжения и многое другое. Те, кто ищет более острых ощущений от своей поездки, сможет заскочить на этот захватывающий фестиваль.

Празднование Røros Fair (Рёрус, февраль) 

В течение пяти дней в феврале, Празднование Røros Fair превращает город Рёрус в оживленную ярмарку с продуктами питания, танцплощадками, двориками для отдыха, а также розыгрышами и торговыми рядами. Рёрус является Всемирным наследием ЮНЕСКО и в этом городе проводятся ярмарки с 1854 года, что позволяет посетителям сделать шаг назад во времени и взглянуть на традиционные празднования. Этот фестиваль является одним из самых крупных праздников в регионе, который насчитывает 75.000 посетителей ежегодно. Здесь вы сможете попробовать блюда местной кухни, увидеть какими были старинные ремесла и даже покататься на санях!


Музыкальный фестиваль Northern Lights (Тромсё, январь-февраль) Tromsø International Film Festival (Тромсё, январь) Фестиваль Polar Jazz (Лонгйир, Шпицберген, февраль) Фестиваль Ice Climbing Festival (Рьюкан, февраль)   Празднование Røros Fair (Рёрус, февраль)
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
17.08.2019     20.08.2019

65.9961 66.6082 +0.6121 73.2227 73.9484 +0.7257
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4