Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



Бразилия притягивает и удивляет

Бразилия велика, колоритна и зрелищна. Близость экватора позволяет «поймать» южноамериканское лето в любой европейский сезон. Однако нежиться на песочке и нырять в прозрачную воду лагун приятнее не в ноябре-марте, а в иные восемь месяцев года, когда температура повыше да дождей поменьше. Для любознательных посетителей страна особенно привлекательна в период четырехдневного Карнавала – февральского театрализованного шествия.

От самбы – до бразильского дерби

Парад костюмов и безостановочные пляски под звуки ритмичной музыки – не единственный способ поднять тонус и познать эмоциональный всплеск. Бразильцы приходят в дерби-экстаз на футбольных баталиях, владеют приемами капоэйры (полуборьбы-полутанца), умело охотятся на пираний и покоряют непроходимые джунгли. К каждому из этих занятий путешественники допускаются, так что выбор – за гостем республики.

Культура и историческое прошлое

Статуя Христа-Искупителя – символ и визитка Рио-де Жанейро. С мостовых плит у ее подножия вид открывается завораживающий. Монументальный Иисус в каменном рубище парит над Рио, опустив голову и раскинув руки. Все туры в Бразилию предполагают подъем на святую гору Корковадо. Другие архитектурные шедевры: церковь Сан-Себастьян, дворец-колосс Паласиу-Негру, Амазонас-Театр – это «культурные точки» Манауса.

Еще в этом центре штата Амазония находятся музеи – индейцев, человека и мировой нумизматики. Плюс насыщенные художественными изделиями и поделками народных мастеров плавающие рынки. Особняки радуют глаз голубыми керамическими стенами и рельефными крышами. Контрастируют с колониальными постройками Кафедральный солнцеподобный собор и президентский дворец-офис в Бразилиа – создания модернистов.

Богатство природы

Природными чудесами бразильская земля не обижена, и самое яркое из них – фантастический водопадный каскад Игуасу на бразильско-аргентинской границе, в месте слияния Параны с Игуасу-рекой. Потоки воды в радужных брызгах низвергаются с 72-метровой высоты, оглушая ревом находящихся на смотровой площадке, над буйной растительностью. Заповедники и парки подобные эмоции разнообразят и усилят. Соседство буйной природы и ошеломляющего водопада поразит любого путешественника.

Ну а об огромных змеях Амазонки, розовых дельфинах и нежных колибри сказать мало – это надо видеть. Чтобы понять, что нет фауны богаче.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
12.10.2019     15.10.2019

64.2237 64.3652 +0.1415 70.7296 70.9305 +0.2009
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4