Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



Как выбрать серф-школу на Шри-Ланке

Если человек решает научиться серфингу, то уж лучше учиться сразу в подходящем для этого месте – на Шри-Ланке. Именно здесь круглый год можно кататься на досках, причем условия позволяют наслаждаться серфингом как новичкам, так и профессиональным и искушенным серфингистам – все зависит от выбора спота для катания, которых на Шри-Ланке очень много.

Выбор школы

Если цель визита на Шри-Ланку именно обучение серфингу, то следует начать подготовку к поездке заранее, а именно выбрать подходящую серф-школу, где можно будет научиться сему мастерству.

На самом деле в стране таких школ очень много, поэтому выбор сделать достаточно сложно, но если ориентироваться на некоторые важные критерии, то процесс выбора можно существенно облегчить.

В частности, при выборе следует учитывать:

  • опыт работы и профессионализм инструкторов;
  • стоимость обучения;
  • условия проживания;
  • возможности получения дополнительных услуг.

Узнать всю эту информацию можно в интернете – на тематических форумах люди часто обсуждают подобные темы и их отзывы могут быть человеку крайне полезны при выборе.

Одна из лучших

Если вас интересует серфинг и Шри-Ланка серфинг школа «Lanka Surf» может стать для вас именно тем местом, где воплотятся в реальность все ваши мечты. Дело в том, что это одна из популярных школ в Хиккадуве, которая, как известно, является идеальным местом для начинающих и для профессиональных серфингистов.

Обучение туристов в данной школе ведется на русском языке, поэтому материал усваивается легко и быстро. В то же время опытные инструкторы наглядно показывают все технические приемы поведения в воде, и корректируют действия каждого человека, что позволяет быстро освоить и практическую сторону вопроса.

На официальном сайте школы http://lanka.surf/ можно узнать подробную информацию об условиях обучения и проживания в специальных серф-кемпах, а также посмотреть цены на услуги, которые, к слову, довольно демократичны. К примеру, одна неделя занятий обойдется человеку всего в 275 долларов, тогда как неделя проживания в серф-кемпе будет стоить от 600 долларов.

Приятно и то, что на официальном сайте можно забронировать место в школе на определенное время (число, месяц) и на определенное количество человек, поэтому можно отправиться на удивительный отдых как самостоятельно, так и веселой компанией. А вообще, обучаясь в этой школе, вы в любом случае найдете новых друзей и единомышленников, получите заряд позитива и массу новых эмоций.

 


Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
20.09.2019     21.09.2019

64.2199 63.8487 -0.3712 70.9373 70.5975 -0.3398
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4