Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



В Rixos Hotels прошёл первый детский фестиваль

В международной сети пятизвёздочных отелей Rixos завершился первый детский  Фестиваль Rixy 2015. Праздник, организованный для детей, подарил незабываемые впечатления не только маленьким гостям, но и их родителям. Ежедневно помимо традиционной детской программы маленьких гостей ждали вечерние развлекательные мероприятия, эксклюзивные шоу и, конечно, обучающие игры. Благодаря успеху фестиваля организаторы уже сейчас планируют новый сценарий на следующий год.

Всё лето родители могли не беспокоиться о досуге их чад. Пока взрослые наслаждались собственной программой отдыха премиум-класса в Rixos, дети были заняты с воспитателями и аниматорами клуба Rixy. Концепция клуба создана при участии дипломированных специалистов в области воспитания и обучения детей и нацелена на развитие творческих, спортивных, аналитических и других навыков. Для каждой возрастной группы предусмотрена собственная программа: от 3-5 лет - Rixy Mini, от 6-7 лет - Rixy Midi, от 8-12 - Rixy Maxi и от 13-17 лет - Club R.

Детский Фестиваль в каждом отеле начинался со зрелищного парада, за которым следовала череда увлекательных занятий. Мероприятия заканчивались глубоко под вечер. Эта новая программа Rixy включает в себя развлечения на любой вкус: игры на свежем воздухе, детские бассейны, мини - макси парки, детские дискотеки, аквапарк, кинотеатр, приключенческие трэки, шоу-игры в маленьких врачей, инженеров и пожарных, мини цирк, а также акробатическое шоу. Команда Rixy клуба устроила для детишек и их родителей Грандиозном Театральном шоу, в котором мог поучаствовать каждый желающий. Всем гостям были подарены фирменные шорты, футболки и игрушки. Фестивали Rixy проводятся в следующих отелях сети: Rixos Premium Tekirova, Rixos Premium Belek, Rixos Sungate и в Rixos Premium Bodrum. Организаторы обещают повторить успех мероприятия в следующем году и расширить карту его проведения.

Но и сегодня работа детских аниматоров не прекращается. По окончанию фестиваля клуб Rixy вернулся к работе в прежнем режиме. На его территории имеются детские бассейны, аквапарки, игровые комплексы, цветущие парки, детский амфитеатр, веревочный парк приключений, зоопарк и даже экстремальная стена. Вкусно пообедать после активного времяпрепровождения юные гости могут в ресторане Yummy, а отдохнуть — в специальных комнатах для сна. Есть также комнаты для самых маленьких гостей с антибактериальными покрытиями и большим количеством игрушек. Детские клубы Rixy действуют не только в турецких отелях, перечисленных выше, но и в идеальных для отдыха зимой отелях в Египте: Риксос Шарм Эль Шейх 5 звёзд, Rixos Alamein и новом Rixos Seagate Sharm (открытие в октябре 2014 г.).

Старший вице-президент по продажам и маркетингу Rixos Hotels Эркан Йылдырым отметил: «Наша концепция отдыха для семей с детьми разработана так, чтобы быть привлекательной одновременно и для отечественных, и для иностранных туристов. В Rixos Premium Tekirova мы сделали инвестиции в реконструкцию отеля и увеличили вместимость  почти на 100 процентов. Могу заверить, что весь персонал Rixos делает всё от него зависящее, чтобы убедиться, что наши маленькие гости получают только приятные воспоминания о каникулах».

Клуб Rixy старается поддерживать одинаково высокое качество отдыха во всех отелях сети. При регистрации всем детям выдаются специальные паспорта, которые позволяют получать неожиданные подарки, накапливать баллы и претендовать на право бесплатного размещения в Rixos Hotels по всему миру.

Родители могут доверить своего ребенка экспертам Rixy Club до 00.00 и насладиться обществом друг друга. В это время маленькие гости Rixos будут весело проводить время в  спортивных школах, в зонах активного отдыха, на детских площадках и общаться с ровесниками.

В клубе также доступны и художественные и спортивные занятия, например, живопись, скульптура, танец. Этим летом тренировки  по футболу, баскетболу, теннису и гимнастике для детей в Rixos Premium Tekirova проводили опытные тренеры российского клуба  Динамо-Москва. Эркан Йылдырым  прокомментировал: «Мы решили разработать программы, включающие в себя массу вариантов отдыха специально для семей с детьми. Так дети будут проводить время вместе со своими сверстниками  и одновременно получать навыки в области мирового спорта и художественных искусств (фестивальная программа Rixos предполагает развлечения и образование одновременно), а их родители смогут распорядиться свободным временем на свое усмотрение, будь то занятия спортом, похож на пляж или отдых в спа-комплексе. Ручаюсь, все останутся довольны».
 

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
18.05.2019     21.05.2019

64.6327 64.4888 -0.1439 72.2464 71.9631 -0.2833
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4