Оформите заявку на тур по телефону: +7 (351) 220-51-93

Или напишите нам:



Отдых в кредит? Легко и просто.

По-весеннему теплое солнце, хорошее настроение и мысли об отдыхе – вот верные признаки того, что не за горами сезон отпусков и каникул, а, значит, самое время оценить свои финансовые возможности и решить, где будете отдыхать именно вы.

О том, чем вам могут помочь банки, рассказывает управляющий Челябинским филиалом Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Дмитрий Ляпустин.
 

- Дмитрий Витальевич, среди туристов большой популярностью пользуются «горящие» путевки, когда на сборы и оплату билетов всего один-два дня. Есть ли в банках Южного Урала кредиты с таким быстрым оформлением? 

Конечно, есть, и не только с быстрым оформлением, но и с минимальным пакетом документов. Как правило, это кредиты на небольшую сумму, которой как раз хватит на оплату тура. В нашем Банке получить кредит за один день позволяет потребительский кредит «ДЛЯ ТЕБЯ».  Срок кредита составляет от 6 месяцев до 3 лет, сумма – от 10 до 70 тысяч рублей. Из документов понадобится только российский паспорт. Для получения кредита заполняете заявку в офисе Банка и уже через день получаете решение. А там до ярких впечатлений, отличного настроения и моря позитива рукой подать.

- Сегодня тем, кто отправляется за границу, банки предлагают открыть кредитную карту. Скажите, чем она может быть полезна, кроме того, что выручит в случае непредвиденных трат?

Помимо прямого предназначения – быть дополнительным электронным кошельком, кредитная карта обладает еще целым рядом возможностей, за которые и ценится.  На карте, сверх кредитных средств, можно хранить свои собственные сбережения, при этом, пересекая границу, не нужно декларировать ни те, ни другие. Важным плюсом кредиток является и наличие льготного периода, благодаря которому можно успеть съездить в отпуск, а потом вернуться и погасить кредит без процентов. Продолжительность льготного периода по картам Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» составляет до 51 дня, категорию и платежную систему карты клиент выбирает сам. Хранить деньги на кредитной банковской карте более безопасно, чем носить с собой наличные средства. Если вдруг карта потеряна или украдена, одним  телефонным звонком в банк всегда можно ее заблокировать, а в некоторых случаях еще и заказать услугу экстренной выдачи наличных или новой временной карты в ближайшем к вам банке-партнере платежной системы. Удобным дополнением к карте является сервис по доставке смс-сообщений на мобильный телефон обо всех операциях, совершенных с использованием карты, а также возможность осуществлять множество операций в системе Интернет-банкинга.

Оформить такую карту в нашем Банке – это позволить себе на отдыхе больше и при этом не переплачивать. К основной карте всегда можно открыть дополнительные для родных и близких, чтобы они тоже могли распоряжаться средствами или при необходимости пополнить карточный счет. Кстати, среди компаний – партнеров Банка есть туристические фирмы, которые предоставляют владельцам карт Банка эксклюзивные скидки на выбранный тур. Так что всем, кто собирается за границу, рекомендую заранее оформить такую кредитную карту.

- О чем еще посоветуете побеспокоиться тем, кто собирается на отдых в другую страну?

О ценностях, которые остаются дома, об их сохранности. Именно поэтому хочу обратить внимание туристов на такую банковскую услугу, как аренда сейфовых ячеек. Она позволяет поместить все, что вам дорого (документы, драгоценности и т.д.), под надежную защиту банка, располагающего специальным оборудованием. В нашем Банке можно подобрать и подходящий размер, и необходимый срок аренды. При заключении договора на срок от 1 до 30 дней стоимость составит 12 рублей за каждый день аренды, а на срок от 1 месяца – 240-300 рублей в месяц. При этом, чем больше срок аренды, тем меньше будет ежемесячная стоимость. Воспользовавшись банковской ячейкой, можно наслаждаться отдыхом и ни о чем не беспокоиться!

Офисы Челябинского филиала Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»:
г. Челябинск, пл. Революции, д. 5; тел.: (351) 263 05 60
г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 62; тел.: (3519) 26 71 47

 

Поделиться с друзьями:

Комментарии

Александр
Самый главный вопрос: по какому курсу будут конвертироваться ваши рубли на кредитной карте, когда вы ей будете платить в другой стране. Насколько я знаю, это не самые выгодные курсы :)
26.04.2012 10:09

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
13.09.2019     14.09.2019

65.1909 64.4711 -0.7198 71.8273 71.5307 -0.2966
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Или напишите нам:

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4