Особенности "Все включено" в разных странах

Отправляясь отдохнуть, туристы всегда обращают внимание на туры по системе «все включено». Ведь такой тур всегда выглядит более привлекательным, так как вам не придется беспокоиться, о питании или развлечениях. Однако, выгода не всегда так очевидна, к тому же не везде All Inclusive на таком же уровне как в Турции или Египте.

Турция.
Питание. Почти во всех отелях вам будет предложены шведский стол с салатами, десертами и закусками. Напитки и алкоголь местного производства бесплатны, а вот за зарубежные бренды придется платить. Напитки можно взять в баре, горячие блюда подаются порционно, остальное берется со шведского стола.
Также есть отели с «ультра все включено». В этом случае вы получите бесплатный круглосуточный сервис, питание когда удобно и напитки любых брендов.
Развлечения. У бассейнов всегда происходят какие-либо шоу: танцы, шоу барменов, конкурсы как для взрослых так и для детей. Почти каждый день дискотека.
В отелях 4 звезды и выше, бывают аквапарки посещение которых входит в стоимость. За массаж и SPA в большинстве случаев придется доплатить.
Брать или не брать: Конечно брать «все включено» в Турции — это вкусно, много развлечений, а самое главное недорого.

Греция.
Питание. Вам подадут традиционную средиземноморскую кухню. Много зелени, овощей и фруктов. Главным плюсом является, что все всегда свежее, так как овощи везут сразу с грядки. Также подают мясо и рыбу. Всегда можно попросить вегетарианское меню. Чем больше у отеля звезд, тем разнообразнее кухня. «"Шведский стол» можно найти только в нескольких отелях как правило, во время приема пищи вы сможете выбрать из 3-4 блюд.
В самых дорогих отелях с all inclusive есть услуга dining out – вы можете поужинать в местном ресторане за пределами отеля бесплатно.
Развлечения. Если вы любитель ежедневных развлечений у бассейна, конкурсов и экзотических номеров, то тут вам не понравится. В основном это живая музыка и какое-нибудь шоу по выходным. Лежаки бесплатны только в отелях первой линии, посещение ресторанов a-la carte, как правило, не включено в стоимость.
Брать или не брать: Лучше не брать и обойтись одними завтраками, так вы не будете привязаны к отелю и сможете лучше посмотреть город и пообедать в местных кафе, где качество ничуть не хуже отельного.

Тунис.
Питание. All inclusive в Тунисе предлагает путешественнику, 3-х или 4-х разовое питание. Рестораны работают по определенному расписанию. Во многих отелях есть отели a-la carte, но питание не входит в стоимость, как и алкоголь. Разнообразие блюд намного меньше чем в Турции или Греции. В отелях вместо браслета выдают карты. Блюда отпускаются по штрих коду, а между порциями алкоголя есть небольшой перерыв.
Развлечения. Множество мероприятий на территории отеля такие как детские конкурсы, вечерние шоу или аквааэробика в бассейне бесплатны. За более интересные развлечения: гидроциклы, парашюты, водный банан придется доплачивать. На пляжах лежаки и зонтики бесплатны, а вот полотенца только за дополнительную плату.
Брать или не брать: Тот случай, когда брать. Хотя бы потому, что питание за пределами отеля, как правило, дороже.

Кипр.
Питание. Небольшой выбор блюд, напитки чаще всего не включены в стоимость. Шведский стол представляет собой выбор из овощных и мясных блюд (тефтели, котлетки, шашлычки), но крайне мало рыбных блюд, и их зачастую готовят из замороженных продуктов. Всегда есть фаст-фуд: картошка фри, бургеры, наггетсы. Сам выбор блюд ограничен, каждый день одно и тоже, за исключением одного блюда.
Развлечения. Если в вашем туре будут развлечения, то их уровень будет примерно как в Турции, дискотеки, детские развлечения, шоу у бассейнов и т. д. Зонтики и лежаки, как правило платные, так как пляжи в большинстве случаев муниципальные.
Брать или не брать: Стоит брать если вы отдыхаете с детьми и вы не хотите путешествовать по городу. Если вас двое, то лучше полупансион, так вы не будете привязаны к отелю, и сможете попробовать местную кухню.

Израиль.
Питание. При покупке тура все включено в Израиль вы получите 3-х разовое питание с напитками в баре. В самом меню никакого эксклюзива каши, картофель несколько мясных блюд в основном курица и индейка. О рыбе в Израиле не предлагают. Вместо вкусных десертов вы получите свежие фрукты и йогурты.
Развлечения. Большая часть развлечений для детей, взрослые могут рассчитывать на музыку и дискотеки. Если у отеля свой пляж, то он бесплатный. В других же случаях придется заплатить.
Брать или не брать:Все включено в Израиле стоит брать, только в том случае если вы отдыхаете с детьми. Если едут только взрослые, то все включено вам не нужно в курортных городах много кафе где вы сможете поесть дешевле, чем в отеле.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
16.11.2018     17.11.2018

66.6159 65.9931 -0.6228 75.5358 74.9022 -0.6336
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4