Где отдохнуть в бархатный сезон?

Оказывается, не все любят отдыхать в высокий сезон, когда даже на море невероятно жарко. Прибавьте к этому огромное количество людей, отсутствие возможности побыть наедине с теми, кого любишь. В этот момент думаешь только об одном: все, что хочется, - это оказаться в закрытом помещении под кондиционером.

Вот именно эти люди, которые любят более спокойный и плавный отдых, в начале сентября, когда основная масса людей уезжают обратно к себе домой, выезжают на отдых в Лазаревском. Многие старожилы знают, что именно так (или еще более коротко – Лазаревка) называется микрорайон Большого Сочи. Они расположен в 70 км от центра города и представляет собой достаточно крупный курорт, который так любят отдыхающие. В этом районе очень развитая инфраструктура, здесь всегда много туристов, прибывших из разных районов нашей страны, и отдыхающих из числа местного населения. Короче, иногда кажется, что лучшего места на Земле, чем здесь, просто не найти.

Недалеко от этого места проходит автомобильная трасса и железнодорожное полотно. Все это говорит о том, что поселок находится в транспортной доступности. Кроме того, тут очень мягкий и приятный субтропический климат. Объясняется это тем, что для предотвращения вторжения холодного воздуха и ветра этот уютный уголок окружен Кавказскими горами. Вот почему в этом месте нормальным считается купальный сезон с середины последнего весеннего месяца и до середина второго осеннего месяца. Какой курорт может похвастаться таким постоянством хорошей погоды и погожих светлых деньков?

Вернемся снова к тому, с чего мы начали, - с осеннего отдыха. Многие эксперты (особенно те, которые ездят на море каждый год), считают, что лучшее время для отдыха в этом райское во всех смыслах слова месте – это сентябрь. Это время действительно можно назвать бархатным сезоном, поскольку жара уже давно спала, а тепло, мягкое и приятное для тела, еще осталось и будет радовать нас весь первый осенний месяц. Поскольку основной наплыв туристов уже завершен, цены на жилье в гостиницах, отелях, хостелах и частных квартирах и домах гораздо ниже. Да и вы не будете чувствовать себя на пляже как на главной улице своего родного города – от обилия людей никакого отдыха уже не захочется.

Приглашаем вас оценить все особенности и привлекательность осеннего отдыха в Лазаревском и получить большой заряд бодрости и хорошего настроения.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

« Назад

Курс валют на
12.12.2017     13.12.2017

59.2348 58.8370 -0.3978 69.8023 69.2982 -0.5041
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4