Райское место для туристов: Пунта-Кана и ее выразительные черты

Прекрасная, экзотическая и загадочная Доминиканская Республика привлекательна для туристов, обожающих нетривиальный отдых. Морская лазурь, комфортные песчаные пляжи, увлекательные экскурсии и невероятное ощущение свободы — все это ждет вас на одном из самых популярных курортов Доминиканы. Загадочная Пунта-Кана пользуется невероятным спросом у туристов особенно в зимний период времени. Береговая линия усеяна отелями, крупными гостиничными комплексами, где можно прекрасно отдохнуть, воспользоваться СПА-услугами, посетить рестораны с блюдами местной кухни. Достойный вариант для семейного отдыха — комплекс Club Med Punta Cana. Здесь можно легко совместить пребывание на пляжах со спортивными мероприятиями.

Сезон идеального отдыха

В Пунта-Кану лучше ехать зимой, когда доминиканское палящее солнце щадит путешественников и позволяет полностью насладиться времяпрепровождением в одной из самых экзотических стран мира. Отправляйтесь на курорт в январе, чтобы оценить пляжный отдых при дневной температуре, достигающей 28 градусов. Но после полудня лучше не загорать, чтобы не подвергнуться отрицательному влиянию ультрафиолетовых лучей.

Интересно, что февраль — один из самых холодных месяцев в Пунта-Кане, но на комфортном отдыхе это никак не отражается. Температура воздуха повышается до 24 градусов тепла, вода в океане остается идеальной для купания. Волшебный февраль всегда привлекает туристов в удивительную Доминиканскую Республику.

Разнообразие экскурсий: куда отправиться и что посмотреть?

Теплый и безмятежный курорт Пунта-Кана — это не просто уникальный пляжный отдых, рай для любителей дайвинга и серфинга, но и достойный вариант для любителей интересных экскурсий. Если вы оказались на юго-востоке Доминиканы, обязательно посетите «город художников» на острове Саона. Здесь туристы словно попадают в средневековую Италию с ее уникальной архитектурой. После осмотра нескольких древних зданий прямо на лодке вы сможете отправиться в увлекательное путешествие до побережья Карибского моря, окунувшись в атмосферу блокбастера про пирата Джека Воробья.

Остров Саона — это восхитительные лобстеры, приготовленные по особенному рецепту, зажигательные танцы с ромом на катамаране, полная эйфория от полученных эмоций и впечатлений. Не забудьте посетить знаменитую пещеру Фун-Фун, которая не только красива, но еще и загадочна, похожа на лабиринт, из которого нет выхода. Большинство туристов, рискнувших отправиться в Доминикану, пользуются услугами профессиональных гидов.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

« Назад

Курс валют на
25.07.2017     26.07.2017

59.6572 59.8185 +0.1613 69.4708 69.7005 +0.2297
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4