Туристический портал » Новости » Российские туристы не поедут в Турцию без All Inclusive

Российские туристы не поедут в Турцию без All Inclusive

28.08.2018

По данным туристического сервиса OneTwoTrip, около 20% российских туристов, готовы отказаться от путешествий в Турцию, если будет отменена система all inclusive.

На прошлой недели стало известно, что Турция рассматривает вариант сократить количество приезжих по системе All Inclusive, или совсем отказаться от этой системы для того что бы повысить расходы среди туристов.

В связи с этим сервис бронирования OneTwoTrip провел опрос среди своих пользователей, для того что бы понять как российские туристы относятся к данной инициативе, и как изменится их отношение при выборе тура в Турцию. В опросе приняли участие туристы которые были в Турции хотя бы один раз за последние 5 лет.

Согласно ответам, 87% опрошенных сказали, что если отменят систему All Inclusive, они пересмотрят свое отношению к отдыху в Турции. 67% опрошенных сказали, что будут более внимательно сравнивать предложения по отдыху в Турции с другими курортами. И 20% сказали, что если систему отменят, они перестанут ездить в Турцию на отдых.

Сама же система «все включено», является самым востребованным типом питания среди туристов. Согласно результатам опроса, такой тип питания выбирает 91% путешественников. Остальные типы питания, пользуются малой популярностью. 3% сказали, что в их путешествии был включен только завтрак, 2% покупали туры с полным пансионом. 1% покупают туры без питания.

Также более 51% опрошенных сказали, что самым главным преимуществом All Inclusive является возможность прогнозировать свои расходы. 30% считают такой формат удобным, что не нужно выходить за пределы гостиницы в поисках еды. 15% привлекает большой ассортимент различных блюд и напитков и 4% опрошенных нравится неограниченный доступ в бар.

Показательным является, то что зачастую во время отдыха, российские туристы которые отдыхают по системе All Inclusive, довольно редко покидают территорию отелей. 78% отрицательно ответили на вопрос: «Посещали ли вы вы во время поездки кафе и рестораны за пределами отеля».

«Турция всегда была лидером по этому критерию, позволяя съездить на море фактически всем желающим. Поэтому новость о возможной отмене All Inclusive российские путешественники восприняли достаточно тревожно, — комментирует руководитель направления пакетных тревел-продуктов OneTwoTrip Антон Ким — Хотя говорить о том, что турецкие отели перейдут от слов к делу рано. Их желание поднять расходы туристов на месте понятно, но отказ от «все включено» может привести к существенному снижению турпотока, что отдалит отрасль от достижения желаемой цели.»

Согласно данным РИА-новости: https://ria.ru/tourism/20180828/1527322605.html


Даже не собирался в Турцию? Но хочешь уже отправиться на отдых? Тогда тебе на наш портал. Здесь вы найдете поездки по горящим турам и ранее бронирование.

Остались вопросы? Тогда обращайтесь по телефону +7 (351) 220-51-93 или свяжитесь по электронной почте info@tyr74.ru и получите самые выгодные предложения которые возможны в вашем городе.

 

Поделиться с друзьями:

Туристу на заметку:
Сосновая горка фото  санаторий Еловое фото 

Оставить комментарий

Понравилась новость? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
20.09.2018     21.09.2018

67.0098 66.4725 -0.5373 78.3613 77.7529 -0.6084
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4