Туристический портал » Статьи » Гид по странам

Гид по странам

5 миниатюрных городов, поражающих воображение

Миниатюрные города воспроизводят одни из самых известных построек в истории. Они предоставляют уникальную возможность почувствовать себя Гулливером в Лилипутии. За один день здесь можно увидеть Эйфелеву башню вместе с Колизеем или даже целый город – ведь это настоящий маленький мир.

Лучшие места отдыха в сентябре,в разных уголках мира

Сентябрь, как нельзя лучше подходит для путешествий. Во-первых, в любом уголке мира замечательная погода. Во-вторых, дети пошли в школу, и поэтому вы вряд ли встретите толпы туристов. Кроме того, цены приятно вас удивят. Лучи солнца проникают во все уголки мира, и он оживает вместе с сезонными фестивалями; едва ли туристы могут найти более подходящее время для путешествий, чем сентябрь.

6 необычных пляжей, которые стоит посетить

Вряд ли сегодня можно удивить туристов пляжным отдыхом, однако представленные ниже пляжи могут смело побороться за звание самого красивого и необычного пляжа в мире.

Куда обязательно надо съездить, будучи в Тунисе

Тунис – страна многогранная и полная интересных достопримечательностей. За одну поездку все их не увидишь, поэтому важно изначально расставить приоритеты.

9 городов-призраков, о которых Вы не знали

Все мы любим путешествовать по солнечным регионам мира, густонаселённым городам с их многолюдным потоком и маленьким деревням, где жизнь течет тихо и размеренно. Уединяться от суеты городской жизни многие привыкли во время экскурсий и вылазок на дикую природу. А можно ли отдохнуть от людей в черте города? Может ли природа проторить дорожку среди бетонных лабиринтов и многоэтажных гигантов? Ответ - да, если это город-призрак. В последние годы набирают популярность экскурсии по населенным пунктам, покинутым жителями по той или иной причине. У каждого из них своя история и своя неповторимая атмосфера. Некоторые, вроде Припяти, широко известны во всем мире, о других мало кто слышал. Мы отобрали для вас 10 темных лошадок из мира городов-призраков, таящих в себе зловещие тайны прошлого.

А Б В Г Д Е И К Л М Н П Р С Т У Ф Х Ч Ш Э Я

« Назад

Курс валют на
22.09.2017     23.09.2017

58.2242 57.6527 -0.5715 69.2635 69.0737 -0.1898
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4