Куда поехать загорать в августе?

По традиции месяц отпуска в России часто выпадает на август. Это связанно с тем, что у нас лето потихоньку уходит, однако в других странах всё еще жарко и пляжи ждут новых туристов. Цель данной статьи подсказать вам, наилучший тур в августе, где будет наиболее комфортно.

Португалия

Курорты, находящиеся на островах Мадейра и Лиссабонской Ривьеры могут обеспечить наилучший пляжный отдых в августе. Атлантическое побережье сохраняет воду на уровне +20С. Температура воздуха же колеблется от +25С до +27С.

Большое количество достопримечательностей, а именно монастыри, дворцы и подобные исторические здания. Можно сказать, что это всё хорошо сохранилось в Португалии до наших времен.

Август 2018 года для туристов будет насыщен: серфингом, дайвингом, посещением аквапарков, теннисными кортами, полями для гольфа и конечно же посещением познавательных экскурсий.

 

 

Хорватия

В Хорватии небольшое количество песчаных пляжей, больше преобладают каменистые, однако погодные условия идеальны. Обычно в августе температура воздуха +30С, теплая и прозрачная вода температурой +26С. Из минусов можно отметить немного устаревший, гостиничный фонд, но благодаря этому, отдых в Хорватии обходиться русским туристам не так дорого.

Мы рекомендуем посетить такие города Хорватии как: Задар, Сплит, Дубровник, города примечательным своим возрастом, они все основаны несколько веков назад и там есть на, что посмотреть.

Заядлым рыбакам особенно понравиться экзотическое предложение — поймать акулу, тунца или меч-рыбу. Если же вам больше по душе прогулки, то можете посетить национальные парки или же прокатиться по ним на велосипеде. А если устанете то в любом из кафе, Вас могут угостить только свежими дарами моря.

 

 

Франция

Среди туристов популярен остров Корсика, где есть возможность заниматься водными развлечениями, дайвингом, альпинизмом, а так же этот остров является местом рождением Наполеона Бонапарта.

Разумеется, наиболее известны курорты — Ницца, Канны и Сан-Тропе. Эти курорты наиболее привлекательны для отдыха в августе 2018 года.

Температура воздуха в Ницце +28С, температура воды составляет +23С. Мы советуем Вам посетить лазурный берег, его издавна любят за живописные виды и красоту. Отдых в Ницце удовольствие не из дешевых, но это стоит своих денег.

 

 

 

Мальта

Температура воды на Мальте +26С, воздуха +32С, осадков не выпадает, так, что августовскому морскому отдыху ничего не помешает. К сожалению, большинство пляжей, как и в Хорватии каменисты. Однако это компенсируется богатым подводным ландшафтом архипелага ежегодно привлекающего туристов со всего мира для подводных экскурсий.

Благодаря сохранившимся средневековым храмам и постройкам Мальту можно назвать музеем под открытым небом. Но туристов больше привлекают прогулки по пляжу и виды архипелага.

Поэтому можно быть спокойным и знать, что августовскому морскому отдыху ничего не сможет, помешать

 

Канарские острова

В августе на Канарских островах жарче, чем во всех вышеперечисленных странах. Воздух прогреваться днем до +30С, а температура воды достигает +24С.

Наличие большого количества впечатляющих памятников архитектуры, природных парков, музеев и главной достопримечательностью — вулканом Тейде делают этот остров наиболее привлекательным для туристов.

С июля до начала сентября идут хорошие летние распродажи, связанные с беспошлинной зоной, что отлично подойдет людям, которые обожают шопинг за границей.

 

Есть еще варианты в августе на море в 2018 году?

Такие направления как Греция, Турция, Кипр, Испания в августе очень разогреваются от температуры воздуха и от наплыва туристов. Однако, что бы уберечь себя от излишней жары люди выбирают регионы наиболее севернее, там легче переносить зной. Пафос, Корфу, Римини и так далее, это те города, которые с радостью вас приютят.

Мы советуем воздержаться от направлений экзотического характера. В таких странах как: Доминиканка или Куба знойно и влажно, а вот в конце месяца начинаются ураганы. В ОАЭ, Израиле и Египте многие отмечают, что слишком жарко, а воздух сухой.

Поездки по России

И напоследок. Если всё лето вы и так прекрасно загорали, то можете попутешествовать по России. Москва и Санкт-Петербург, традиционные города для визита, все жители этих городов на дачах или в отъезде, поэтому шанс попасть в пробки минимален.  Без внимания не должно остаться и Золотое кольцо России: Казань, Великий Новгород и Псков. Так что у вас есть хорошая возможность ближе узнать культурное наследие вашей страны.

Но Россия богата и на природные красоты! Вам точно не хватит одного месяца, что бы объездить все живописные места, но можно посетить парочку.

Если вам по душе походы, то Карелия, река Волга с её берегом, Уральский хребет и Алтайский край ждут Вас. Любите отдых на природе, но с домашним уютом? Тогда вам подойдет берег Селигера или Байкала где можно взять в аренду дом на всю семью.

 


Никакая из стран вас не заинтересовала? Хотите страны похолоднее? Мы предлагаем Вам ранее бронирование туров. Поездки по горящим турам. Наш телефон +7 (351) 220-51-93, наша почта info@tyr74.ru. Просто напишите или позвоните нам и получите самые выгодные предложения от 3-х турфирм города.

 

 
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
16.10.2018     17.10.2018

65.7508 65.5305 -0.2203 76.0540 75.9236 -0.1304
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4