Самые красивые национальные парки Италии

Обветшалые дома и руины −  напоминание о золотых днях Римской империи − дополняют прекрасную картину мест и пейзажей исторических городов; изучение всего, что может предложить Италия, может занять целую жизнь. Неординарным шагом станет посещение самых красивых национальных парков Италии.

Национальный парк Поллино


 
Может показаться странным, что такой большой национальный парк страны, как Национальный парк Поллино, привлекает так мало посетителей. Вместе с настоящим богатством прекрасных панорам, вершины и хребты, долины и горы представляют интереснейший маршрут для туристов − на лоне дикой природы, в звенящей тишине вокруг, словно на нетронутой земле, которая постоянно меняется на ваших глазах. Горные массивы Поллино и Орсомарсо возвышаются над парком, их высокие плато и вершины плавно перетекают в долины и луга у подножия. Парк образует прекрасную картину зелени лесов, контрастирующую с серостью горных скал и желтых цветов на склонах гор. Живописный и безмятежный парк, неизведанные красоты Поллино очаруют вас своими красивыми нетронутыми пейзажами.

Национальный парк архипелага Ла-Маддалена


 
Чарующий и умиротворяющий парк − образец кристально чистой бирюзовой воды. Эта впечатляющая естественная красота, представленная чистыми песчаными пляжами береговой линии, окаймляющей острова, образует архипелаг, а массивные скалы и горы, дополняющие пейзаж, создают эффектное зрелище. Плавание между островами восхитительно само по себе, словно вы неторопливо дрейфуете по спокойному течению, нежась под ярким солнцем, а морской бриз вдохновляет вас исследовать остальные уединенные острова. Расположенный на северном берегу Сардинии национальный парк включает множество морских и береговых видов. Средневековые монастыри, невероятного вида скалы и многие другие впечатляющие образы, все это − захватывающая красота острова Капрера, который венчает корону архипелага Ла-Маддалена.

Национальный парк Гран-Парадизо


 
Парк, первоначально созданный как частные охотничьи угодья для короля, вырос с первых дней своего существования − территория защиты альпийского козерога расширилась и включает в себя все первозданные земли в границах парка. Потрясающие пейзажи, расположенные на северо-западе Италии, ослепляют своей белизной, центральной фигурой которых является гора Гран-Парадизо, или Гран-Паради − именно отсюда и произошло название парка. Их заснеженные склоны и величественные вершины, касающиеся облаков, достают буквально до небес. Заснеженные панорамы Альп выглядят восхитительно, предоставляя еще один повод для посещения этого прекрасного национального парка.

Национальный парк Чинкве-Терре


Одна из самых посещаемых частей страны Чинкве-Терре представляет собой цепь из пяти живописных поселений на скалистой узкой полосе побережья. Она должна стать обязательным пунктом посещения для каждого туриста Италии. Уголок практически непревзойденной красоты, очарование идеалистических городов в сочетании с дикого и невероятного вида горами, вздымающимися на территории национального парка Чинкве-Терре − незабываемое место для посещения. Города связывают между собой красочные дорожки и тропы среди скал, извиваясь среди полевых цветов, постоянно цветущих в этой суровой местности. Представьте: вы проходите мимо виноградников и ферм, которые видны то тут, то там, поворачиваете за угол и видите Вернаццу или любой другой разноцветный город, и если взгляните вниз, то увидите захватывающий дух пейзаж. Когда вы спускаетесь по крутым дорожкам, плавно превращающимся в старые мощеные улицы, сочетание первозданной природы и причудливой бессменной городской жизни с видом на Средиземное море завораживает, вы не сможете представить себе более совершенную картину, чем эта впечатляющая красота.

Доломити Беллунези



Просто потрясающе. Национальный парк Доломити Беллунези - настоящая жемчужина, где посетители смогут найти все многообразие природных чудес и насладиться ими. Экстравагантная и чарующая панорама национального парка в Венеции рисует прекрасную картину на фоне альпийских гор. Величественные горы, возвышающиеся над пейзажем, и первозданные альпийские территории толкают на новые приключения, как и свежий горный воздух, который оживляет и заряжает на новые открытия на этой земле неописуемой красоты. Захватывает дух при одном взгляде − вы потеряете счет времени в этой природной сказке.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
18.12.2018     19.12.2018

66.6208 66.7454 +0.1246 75.3814 75.7761 +0.3947
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4