Лучшие в мире острова вечеринок

Сент-Люсия


 
Расположенный между Карибским морем и Северной Атлантикой остров Сент-Люсия является популярным туристическим направлением благодаря тропическому климату, пейзажам, а также множеству пляжей и курортов. Этот остров всегда был известен как один из центров ночной жизни в Карибском регионе. Десятки ночных клубов и дискотек удовлетворят любой вкус и любую аудиторию. Молодых людей заинтересуют тематические вечеринки и живые выступления с участием специально приглашенного Диджея. Для аудитории постарше найдутся более спокойные места.

Флорианополис


 
Флорианополис - столица штата Санта-Катарина в Бразилии. Половина города расположена на материке, а другая половина  - на острове Санта-Катарина. В последнее время Флорианополис стал одним из самых популярных направлений в Бразилии среди туристов, которые ищут великолепные пляжи, прекрасные пейзажи и яркую местную культуру. Сам по себе город весьма современный. Здесь есть большие торговые центры, сетевые и дорогие рестораны, гламурные бары и ночные клубы. В 2009 Флорианополис стал Городом Вечеринок года по версии Нью-Йорк Таймс.

Барбадос


 
К востоку от Наветренных островов и Карибского моря находится Барбадос, государство Малых Антильских островов. Основная часть суши Барбадоса представляет собой коралловый известняк. Климат - умеренно-тропический. Сезон дождей начиняется в июне и длится до ноября. Говорят, что именно в Барбадосе впервые изготовили ром из сахарного тростника. Ром и напитки на его основе есть во всех местных барах, а пабы в английском стиле, рестораны и ночные клубы можно найти на курорте Сент-Лоренс-Гэп или на шумном юго-западном побережье.

Пханган


 
Пханган - это остров в Сиамском заливе, расположенный между островами Самуй и Тау. Остров знаменит своими ежемесячными вечеринками в честь полнолуния. Эта традиция родилась много лет назад, когда группа пеших туристов устроила вечеринку на пляже Хаад-Рин, чтобы отпраздновать ночь полной луны. Теперь эта вечеринка превратилась в событие, на которое каждый месяц съезжаются десятки тысяч тусовщиков. Разнообразная электронная музыка, а также представления с участием жонглеров и пожирателей огня придают празднику особую атмосферу.

Ибица


 
В 79 км от побережья Валенсии расположена Ибица, место проведения знаменитых летних вечеринок мирового класса, куда стекается множество туристов. Ибица наиболее известна своими огромными танцполами, такими как в клубах Privilege и Space - последний открывает свои двери утром, когда другие клубы только закрываются, а Privelege считается самым большим клубом в мире. Летом, в перерывах между гастролями, лучшие танцевальные продюсеры и Диджеи приезжают на Ибицу, чтобы зажечь в местных клубах.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

Курс валют на
13.12.2018     14.12.2018

66.4225 66.2550 -0.1675 75.2168 75.3916 +0.1748
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4