Прекрасные городские парки

Парк Гуэль

Парк Гуэль (Барселона) является парком, идеально подходящим для размышлений.  Изначально на месте парка планировалось построить жилые дома под руководством Антонио Гауди. Однако было построено всего два дома, и позднее участок был продан мэрии Барселоны, которая превратила его в парк. В этом парке находится знаменитая скульптура Саламандры, а также другие строения, созданные архитектором. Этот парк с великолепными видами на город никого не оставит равнодушным.


Парк Бальбоа

Парк Бальбоа (Сан-Диего) отличается от других общественных парков. Он привлекает посетителей не только обилием зелени, флоры и фауны, но и 15 музеями, каруселью, миниатюрной железной дорогой, известным Зоопарком Сан-Диего и театром "Старый Глобус". Среди достопримечательностей можно отметить художественные музеи, а также музеи, посвященные естествознанию, авиации и космосу и знаменитый Музей человека. Помимо многочисленных садов, посвященных местным растениям, розам, кактусам есть сад для детей и сад, посвященный ветеранам войны.


Парк Стэнли

Парк Стэнли, построенный в 1888 году, вызывает восхищение своими тропами, пролегающими через девственные леса и вдоль Ванкуверской морской дамбы. Высокие тотемные столбы, возведенные в честь местных индейцев Канады, проживавших здесь задолго до того, как эта земля превратилась в парк, вызывают благоговейный трепет. Со временем на территории парка появились рестораны и аквариум, но его большая часть остается без изменений. Посетители могут понаблюдать за утками, бурундуками, бобрами и даже оленями.


Парк Уэно

Сложно представить, что парк Уэно построен на месте потрясающего храма, разрушенного враждующими японцами в 19 веке. Этот общественный парк находится в центральной части Токио. В нем располагаются несколько музеев и первый японский зоопарк. Лучшее время для посещения парка — в марте и апреле, когда расцветают более 1000 вишневых деревьев.


Люксембургский сад

Люксембургский сад является вторым по величине парком в Париже. Посетители могут устроить пикник или неторопливо прохаживаться вдоль прекрасных лужаек, английских и фруктовых садов, в которых расположены многие статуи и фонтаны. Для любителей веселья и спорта существуют дорожки для бега, теннисные корты и спортивная площадка. Дети могут поиграть на большой игровой площадке, покататься на пони, посмотреть представление в кукольном театре и пустить кораблики в пруду.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

« Назад

Курс валют на
13.12.2017     14.12.2017

58.8370 59.1446 +0.3076 69.2982 69.4653 +0.1671
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4