5 смотровых площадок во всем мире, от которых захватывает дух

Площадка «5 пальцев» в Криппенштайн представляет уникальную возможность увидеть природу во всей красе, в данном случае — красоту Австрийских Альп. Эта смотровая площадка получила свое название благодаря выступающим платформам, напоминающим руку с пятью пальцами. Каждая платформа выполняет определенную функцию. На одной из них — металлическая картинная рамка, на фоне которой посетители могут сфотографироваться, на другой — отверстие в нижней части, через которое открывается потрясающий вид снизу. В отличие от других смотровых площадок «5 пальцев» можно посетить бесплатно.

Прогулки по воде приобретают новый смысл на Небесной тропе Орюкдо. Открытая в 2013 году южнокорейская площадка уже привлекает ежедневно тысячи посетителей, прибывших увидеть острова Орюкдо.  U-образная площадка простирается почти на 10 метров над океаном, стеклянный пол создает впечатление, что посетители идут по воде. Эта смотровая площадка на морском побережье расположена на 30-метровой скале в районе Намгу города Пусана.  Она является частью прибрежной пешеходной дорожки в парке Игидэ.

Великолепие природы окружает тех, кто оказался на смотровой площадке Glacier Skywalk в национальном парке "Джаспер", провинция Альберта, Канада. Выступающая из скалы смотровая площадка со стеклянным полом неподалеку от Коламбии Айсфилд позволяет насладиться потрясающим видом одной из уникальных экосистем в мире на высоте 280 м над долиной Сануэптой. Внизу перед посетителями открывается вид на древние скалы, вверху и по сторонам перед ними предстают захватывающие дух массивные Канадские Скалистые горы, покрытые ледниками.

Вряд ли кто-либо откажется от посещения стеклянной комнаты, особенно если речь идет о посещении Пустоты, расположенной на вершине Эгюий-дю-Миди Французских Альп. Эта смотровая площадка "Шаг в пустоту" считается самой высокой в Европе. В любом случае, ее посещение не для слабонервных, так как посетитель, шагнувший в стеклянную комнату, оказывается на высоте 1000 метров над землей.  Смотровую площадку можно посетить с апреля по ноябрь, плата за вход включена в стоимость проезда на фуникулере от Шамони до Эгюий-дю-Миди.

Большой Каньон — одно из самых потрясающих чудес природы. Вид на него со стеклянной смотровой площадки на высоте 1200 м над дном каньона только подтверждает этот факт. Несмотря на то, что площадка открыта всего несколько лет, она уже считается одной из самых популярных площадок в мире. Она принадлежит племени Валапай, которая управляет ей и устанавливает правила для посетителей, одно из которых запрещает брать с собой личные вещи, в том числе камеры, на площадку.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

« Назад

Курс валют на
17.11.2017     18.11.2017

59.9898 59.6325 -0.3573 70.7040 70.3604 -0.3436
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4