Речной круиз на теплоходе по Волге

Экономическая ситуация в нашей стране никаким образом не влияет на количество людей, покупающих турпутевки. Очень любит наше население отдыхать. Но если все туры в Турцию и Египет раскупили, а на вояж в Европу у вас не хватает денег, то взгляните на родные просторы. Тут еще много неизведанных мест с разными достопримечательностями. Захотелось провести небольшой отпуск, но при этом посетить сразу несколько известных городов — выбирайте речной круиз. Сегодня даже доступна аренда теплохода. Вы всегда сможете скооперироваться с друзьями и уплыть в путешествие по собственному маршруту.

Навигация по легендарной реке Волге открывается уже в конце апреля. Идеальное время для водных путешествий — в период с начала июня по август. Как раз все удачно складывается: и погода теплая, и наступает время отпусков. Разумеется, если вам не удалось выделить пару недель на путешествие, то можно поехать ближе к осени. Есть такая услуга — аренда теплоходов. Можно снять личный корабль и проехать по известным рекам страны.

Чтобы выбрать лучшее направление для водной прогулки, надо знать о самых популярных маршрутах. В основном туристы берут два вида путевок: на десять дней или пару выходных. Среди популярных и самых посещаемых городов обязательно встречаются Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Москва и Астрахань. Туристы всегда просят включить в круиз один из этих населенных пунктов.

Суда бывают различных классов, поэтому при покупке путевки учитывайте, на чем вы будете сплавляться по реке. Категория теплохода зависит от дизайна, удобства, возраста, размеров кают и предлагаемого на борту сервиса. Выделяют следующие классы судов:

  • «Стандарт». Возраст теплохода может достигать 60 лет. В каютах мало удобств, например присутствует умывальник, но душа нет. Поэтому, чтобы помыться, придется идти в общую ванную.
  • «Комфорт». У этого вида иногда встречается модификация со знаком «+». Более «молодые» судна. У них возраст в пределах от 30 до 50 лет. Места для проживания людей полностью оборудованы, но каюты бывают немного тесноваты.
  • «Премиум». Как правило, судна немецкой постройки с четырьмя палубами. Их выпускали еще в 90-х годах и поставляли в нашу страну. Теплоход отличается комфортными каютами и полным набором услуг.
  • «Люкс». Напоминает настоящую плавучую гостиницу с большими помещениями, балконами, тренажерным залом, спа-салоном и лифтами. Сервис на высочайшем уровне. Судна повышенной комфортабельности либо построены всего несколько лет назад, либо повысили свой класс после модернизации какого-то обычного теплохода.
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

« Назад

Курс валют на
19.08.2017     22.08.2017

59.3612 59.1409 -0.2203 69.7197 69.4314 -0.2883
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4