10 лучших новых семейных развлечений в Великобритании

Treetop Trek (Прогулка по вершинам деревьев), Манчестер

Этой весной в парке Манчестера Хитон компания Treetop Trek, которая занимается организацией лесных игровых площадок, откроет свой третий центр вслед за Брокхоул на озере Дистрикт и Рипон в Новом Йоркшире. Этот центр в Манчестере будет самым большим благодаря его огромным батутам и 20 канатным дорогам.

William’s Den, Восточный Йоркшир

Это совершенно новое захватывающее приключение, имеет крытый участок с сенсорной игровой зоной, мостами, туннелями и канатными сетками для лазания. Секция под открытым небом будет располагать деревьями, фонтанами для игр, зонами исследования и материалами для сооружения шалашей. Также создатели данного центра обещают огромный простор для отдыха взрослых, включая домашнюю еду, которой можно будет насладиться в кафе. Отдых здесь можно совместить с близлежащим природным заповедником North Cave Wetlands, куда можно отправиться на выходные и замечательно провести время на открытом воздухе.

Вейк-парк Pembrokeshire

Прошло всего лишь чуть больше года после запуска развлечения Surf Snowdonia, а в западном Уэльсе к Пасхе открывается новый вейкбординг парк возле Нарберта. Это даст новичкам возможность попробовать данный вид спорта, а для продвинутых вейкбордистов здесь есть все необходимое снаряжение. Вам также предложат плавание на открытой воде и стоячий паддлбординг.

Аттракцион Zipworld Fforest, Сноудония

Это будет первый аттракцион такого рода, который можно найти в нескольких местах Континентальной Европы. Здесь любители острых ощущений садятся в маленькие тележки на рельсах, на которых летят вниз сквозь деревья. (Прошлым летом Guardian Travel испытал картинг-аттракцион Hasenhorn в Блэк Форест).

Парк Betteshanger, Кент

Этот огромный парк развлечений Дил откроет новый центр для посетителей этой весной. Огромный парк развлечений имеет веломаршруты, дорожки для езды на горном велосипеде и парк под открытым небом, а также здесь у вас будет возможность пострелять из лука, пройти военную подготовку, заняться раскопками и построить хижину. В новом центре также будет находиться Музей Kent Mining, новое кафе, велоцентр и Центр Green Energy.

Ironbridge Gorge, Шропшир

Это местечко имеет 10 первоклассных музеев, начиная от фарфорового музея и заканчивая восстановленным Викторианским городком. В этом году свой 50-летний юбилей празднует Музей Ironbridge Gorge, а также в этом году пройдет 300-летие со дня смерти Абрахама Дерби I (Abraham Darby I), который, как известно, начал промышленную революцию. Музей Металла Coalbrookedale вновь откроется на Пасху, и все лето будут проходить тематические мероприятия, посвященные обжигу в печах.

Подводное Королевство в Блэкгэнг Чайн (Blackgang Chine), Остров Уайт

Полной информации о Подводном Королевстве, которое откроется весной, до сих пор не дали, но известно, что оно будет включать в себя аниматронные существа, а также аттракционы “подводные пещеры” и “кораблекрушение”. Имеющиеся тематические участки включают в себя Ковбойский городок (Cowboy Town) и Пиратскую Бухту (Pirate Cove), а также аттракционы, горки и специальные мероприятия в течение года.

Плотина Питлохри (Pitlochry Dam), Пертшир

Эта плотина является домом для так называемой “лососевой лестницы”, где с апреля по август из двух смотровых окон можно увидеть рыбу, выпрыгивающую из реки. Также здесь есть интерактивные выставки для детей, посвященные окружающей среде. Планируется открытие нового центра для туристов, где они узнают о гидроэлектроэнергии, и насладятся прекрасными видами городка Питлохри. Также планируется открытие выставочного зала и кафе.

The Sill, Нортамберленд

После открытия в июне центра The Sill, который находится недалеко от Вала Адриана, это будет первый центр изучения ландшафта в Великобритании, который будет вовлекать больше людей в исследование красивой природы Нортамберленда, особенно наименее изученных мест, и будет устраивать дегустационные дни и семейные развлечения. Новый центр будет иметь зеленую крышу и котел на биотопливе, в дополнение к этому учебные помещения, выставочные залы, размещение в хостеле, кафе и игровые зоны.

Национальный парк New Forest

Этой весной парк New Forest откроет свою первую постоянную игровую площадку, Парк Holbury Manor и рощу Warren Copse, где дети будут изучать природу и взаимодействовать с ней через деятельность, такую так строительство шалашей и следование по тропам животных. Парк развивается благодаря поддержке Лотерейного Фонда наследия в ответ на доклады, сообщающие о том, что количество детей, играющих на природе, сократилось в половину.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

« Назад

Курс валют на
23.06.2017     24.06.2017

60.1482 59.6564 -0.4918 67.1495 66.6780 -0.4715
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4