Лучшие музыкальные фестивали Европы

Фестиваль Melt, Германия

Каким был бы фестиваль Melt без его известной «бессоной сцены» – музыкальный марафон, который длится безостановочно с субботы до полудня понедельника? Грандиозный немецкий фестиваль для тех, кто любит безостановочные вечеринки, проходит в Феррополисе, Грефенхайнихен, в месте, где раскиданы огромные части промышленного оборудования, такие как старые краны, на которых каждую ночь проводятся световые шоу. В этом году фестиваль празднует свое 20-летие, где 20 000 человек собираются на фестиваль техно и электронной музыки (Aurora Halal, Courtesy, Ellen Allien и Sonja Moonear вместе с Диксоном, Tale of Us и Modeselektor), а также различные хэдлайнеры, такие как M.I.A и неподражаемый южноафриканский рэп-рейв команды Die Antwoord. Все это плюс поезд для вечеринок из Кельна, который также служит местом для выходных, а также кемпинги с душевыми и озером, где можно искупнуться в течение дня, делают фестиваль Melt! достойной летней альтернатива выходным вечеринкам в Берлине.
 

Фестиваль Primavera Sound, Португалия и Испания

Фестиваль Primavera Sound, который быстро стал привлекать посетителей со всей Европы благодаря сочетанию яркой электронной музыки, гитарных выступлений и яркого солнца, проходит в Барселоне, а с 2012 года также в Порту, под названием NOS Primavera Sound. Хедлайнерами, выступающими в  обоих городах, являются американские инди-рокеры Grandaddy, а также инди-электронные группы Metronomy и The xx и легенда рейва Aphex Twin. Фестиваль в Барселоне проходит через шесть дней с большим количеством приглашенных ди-джеев, в то время как на трехдневном фестивале в Порту выступают группа Bicep, Николас Джаар и Ричи Хоутин, которые играют заключительный, без сомнения грандиозный музыкальный сет в пятницу вечером. Оба фестиваля проходят в городских районах, поэтому их можно посетить во время продолжительного отдыха в городе. Хотите посетить не такое крупное мероприятие, присмотритесь к новому фестивалю Waking Life, эксклюзивная вечеринка на берегу озера с отличным составом андеграундных ди-джеев (Resom, Aurora Halal, DJ Nobu и многие другие), которая проводится недалеко от средневекового города Крату, Португалия.

Фестиваль Lowlands, Нидерланды

Онлайн музыкальный журнал The Line of Best Fit, сказал о прошлогоднем фестивале Lowlands: «Атмосфера отличная: нет подростков, нет детей, нет забот, нет проблем». Звучит отлично, да? В 2017 году голландское музыкальное событие отмечает 25 лет безудержного веселья, привлекая 55,000 человек на протяжении 3 дней своими выставками визуального искусства, музыкальными представлениями и кинопоказами. Как и событие Glastonbury, этот фестиваль представляет собой небольшой город со своей радиостанцией, газетой и деньгами. На фестивале представлен отличный состав исполнителей, включая группы Alt-J, The xx, а также хедлайнера фестиваля Игги Поп и знаменитых ди-джеев Бена Клока, Нину Кравиц и Роберта Худа.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

« Назад

Курс валют на
12.12.2017     13.12.2017

59.2348 58.8370 -0.3978 69.8023 69.2982 -0.5041
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


Отправляя данную форму Вы разрешаете ИП Лисовскому Б.А. получать, хранить и использовать Ваши персональные данные.

управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4