Незабываемый отдых

Индия

Празднование 70-летия независимости

Правительство Великобритании присоединяется к празднику по случаю 70-й годовщины независимости Индии, объявив 2017 годом Британской культуры в Индии, с программой мероприятий в обеих странах. Программа будет объявлена в феврале: дополнительную информацию можно узнать в Дневнике Культурных событий. В г. Агра, в Тадж Махале откроется новый культурный центр и музей Mughal Museum, спроектированный Дэвидом Чипперфилдом. Новые авиарейсы откроют на карте малоизвестные места Индии. В августе прошлого года, например, авиакомпания Air India возобновила полеты из Хитроу в Ахмадабад, столицу штата Гуджарат и один из наиболее быстро растущих городов мира. Достопримечательности этого города включают старинный извилистый квартал, цитадель 15 века, национальный монумент Ганди Ашрам и музей Calico Textile Museum, с великолепным множеством костюмов и тканей. Отправляйтесь самостоятельно или при помощи оператора, как Real Holidays, чьи маршруты по Гуджарату включают сафари, где вы можете увидеть редких сохранившихся Азиатских львов (нестандартный, 15 дней от £3,450 на человека с перелетом, трансфером, питание и экскурсии). А для посетителей, у которых мало времени, но есть большая страсть к путешествиям, авиакомпания Supreme Aviation запустила внутренние рейсы на девятиместном самолете Cessnas между туристическими городами Раджастхана Джайпуром, Джодхпуром и Удайпуром. Стоимость полета в одну сторону от 37 £.

Китай

Предел возможностей – марафон вдоль легендарного памятника архитектуры

«Великая стена», фантастическая история, в главной роли (что немного спорно) играет Мэтт Деймон, расскажет нам о строительстве легендарного памятника архитектуры Китая, является самым высокобюджетным фильмом когда-либо снятым в стране. Вышедший на экраны в феврале, этот фильм описывается как  “приключенческое фэнтези”. Участники могут прочувствовать атмосферу с компанией Intrepid и поучаствовать в марафоне Great Wall Marathon, девяти дневная экскурсия, где можно попробовать свои силы и пробежать 10 километров, половину или целый марафон вдоль стены (от £1,020 на человека, отправление 14 апреля). Тем временем, в стране продолжается развитие высокоскоростных железных дорог. Дорога между Гуйян и Гуйлинь была проложена до Куньмина, впервые соединяя знаменитые южные провинции Юньнань, Гуйчжоу и Гуанси, а также сокращая путешествие между Куньмином и Гуйлинем от примерно 20 часов до пяти.

Компания Bamboo Travel предлагает новый 13-дневный тур Yunnan & Guangxi Explorer по новым железным дорогам (£3,395 на человека, включая международный перелет). Новая железная дорога также проходит на северо-восток вплоть до Шанхая, пересекая шесть провинций. Поскольку Пекин выиграл право на проведение Зимних Олимпийских игр 2022 года, компании начали строительство горнолыжных баз по всей стране, и здесь представлен большой выбор необычных маршрутов для любителей снежных видов спорта. В декабре компания Club Med открыла новый курорт Beidahu в провинции Гирин, расположенной в двух часах езды от Пекина.

Тайланд

Новые, высокотехнологичные поезда позволят легче изучить страну


После периода траура по королю Пхумипону Адульядету, жизнь в Таиланде постепенно возвращается в нормальное русло. Местные жители до сих пор носят черное, как знак уважения, но ночная жизнь, музыка и культурные мероприятия уже в полном разгаре, поэтому туристы могут потанцевать под музыку диджеев на фестивале Wonderfruit (с 16 по 19 февраля) или попробовать авторские коктейли в  тихом баре, таком как Rabbit Hole в Бангкоке. Также стоит посетить знаменитые галереи, такие как Gallery Ver и Humble Projects в Бангкоке, наряду с впечатляющим художественным музеем Maiiam Contemporary Art Museum в Чианг-Май.

Благодаря парку новых, высокотехнологичных поездов, путешествовать по всему Тайланду станет намного проще. К сентябрю 2017 года планируется использовать 115 новых вагонов и пустить их по маршрутам между Бангкоком, Чианг-Май, провинцией Нонгкхай, которая включает заповедник дикой природы Phu Wua с различными животными, городом Хатъяй недалеко от малазийской границы и городом Убонратчатхани, где путешественники могут попробовать блюда острой  кухни Isaan. Новые вагоны оснащены такими удобствами, как телевизоры, зарядные устройства USB, и кроватями, на которых вы можете отдохнуть. Самое лучшее, что билеты будут стоить дешево. Так, например, билет 1 класса на экспресс из Бангкока в Чианг-Май будет стоить от £13.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Есть что сказать? Оставьте свой комментарий!

получать ответы на E-mail

Ваш комментарий: *

Введите число, указанное на картинке: *

(*) Звездочками отмечены поля, обязательные для заполнения.

« Назад

Курс валют на
24.03.2017     25.03.2017

57.5228 57.4247 -0.0981 62.0959 61.8636 -0.2323
Заявка на подбор тура Вашу заявку получат сразу 3 турфирмы, и менеджеры подберут для Вас наилучшие варианты.

Поиск тура:

с
по
от
не ниже звезд
руб.
Расширенный поиск

Авторизация:

Подписка на рассылку:

Не нашли, что ищете?
Подпишитесь и получайте:


управление рассылкой »
Добавлен к сравнению
закрыть Перейти к сравнению Сравнивается туров: /4